GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕! 

iPad Mini最新傳聞

商業
蘋果有意發佈iPad Mini的消息盛傳已久。近期市場傳出iPad Mini供應鏈已敲定,除鴻海外和碩也拿下組裝訂單。iPad Mini的目標價設定為約249-299美元,並稱將為發佈準備出貨600萬台。相信是瞄準低端市場的amazon平板Kindle Fire和Nokia Nook。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft