「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   響應同志驕傲月   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   「PS VR亮點」今日回歸   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」! 

iPad Mini最新傳聞

商業
蘋果有意發佈iPad Mini的消息盛傳已久。近期市場傳出iPad Mini供應鏈已敲定,除鴻海外和碩也拿下組裝訂單。iPad Mini的目標價設定為約249-299美元,並稱將為發佈準備出貨600萬台。相信是瞄準低端市場的amazon平板Kindle Fire和Nokia Nook。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN