GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 ! 

和New iPad一樣的視網膜顯示屏幕,但Pixel Qi的耗電量只有iPad的五分之二

商業
Pixel Qi是一家將電子紙技術和LCD屏幕結合在一起的屏幕生產商。最近該公司聲稱已經研發出具有New iPad級別分辨率的屏幕,而且能耗最低時只有iPad的千分之一。 Pixel Qi公司的CEO Mary Lou Jepsen稱,公司研發的新一代屏幕的分辨率已經達到了2048 x 1536,堪比New iPad的視網膜屏幕。這種屏幕是將電子紙技術和LCD屏幕結合在一起,在室外可以將背光關閉,功耗要比傳統的液晶屏低很多。而且這種屏幕可以播放視頻,對比度、亮度和可視角度上都表現出色。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft