任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   FINAL FANTASY VII REMAKE突發公開遊戲本篇預告片! 

App 一覽:哪幾類 App 增長最快,哪幾類 App 最受歡迎

商業

現在,用戶花在各種應用上面的時間越來越長。在最近一段時間內,到底哪幾類App增長最快,哪幾類App最受歡迎呢?著名的移動分析公司Flurry統計了從2011年10月到2012年3月用戶在智能手機上使用應用的時間數據,發布了下面這張數據圖:

從圖中可以看到,目前發展最快的應用類是圖片和視頻分享類應用。在圖片分享類應用中,我們可以叫得出名字的公司就包括前陣子被Facebook10億美元收購的Instagram和走另類路線的Path。而視頻分享應用同樣有Viddy,根據我們之前的報導,Viddy一個月內用戶增加了近2000萬。此外還有SocialCam,Viddy最大的勁敵,這些應用都可以說是來勢洶洶,增長迅猛。

也許你會覺得諸如SocialCam,Viddy這樣的視頻分享應用是一夜成名,但實際上,這些應用在過去的9個月內一直在蓄積力量。從用戶的使用時間來看,圖片和視頻分享應用在過去9個月增長了166%。

排在第二位的是音樂類應用。這類應用中大熱的就包括提供音樂流媒體服務的Spotify,根據我們網站之前的報導,Spotify目前的估值已經高達40億美元。此外還有為用戶提供個性化推薦的Pandora。

這兩類應用實際有一個共同點,即它們都屬於內容消費類應用。而這是蘋果應用商店在2008年上線以來,遊戲類應用又一次遭遇強勁對手。諸如這些應用的走紅實際暗示了內容消費時代的到來。消費者發現除了遊戲以外,還有很多有趣的方式來消磨時間。

轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

Addidas

隨機商業新聞