GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   11月份PlayStation Plus遊戲   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡 

小米發佈支援 4K 錄制及 145 度超廣角鏡的米家小相機,售人民幣 699 元!

商業

小米日前在內地發佈了米家小相機,定位大致上是取代小蟻運動相機。米家小相機規格在多方面升級,當中包括支援 4K 30fps 影像錄制、145 度超大廣角、6 軸電子防抖、2.4 吋觸控屏幕等。

米家小相機已經在內地小米官網開賣,售價人民幣 699 元。

https://www.mi.com/camera-small/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米發佈支援 4K 錄制及 145 度超廣角鏡的米家小相機,售人民幣 699 元!
本文網址:http://www.techorz.com/dc/mijia-camera-small-rmb-699/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft