GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽! 

Windows 8 將超越 Vista,成第 3 大桌面操作系統

商業

windows_8_third_os_gobal

5 月份,市場研究機構 Statcounter 公佈了包括 Windows 操作系統的佔有率,其中 Windows 7 份額保持穩定、Windows XP 和 Vista 逐漸下滑,而 Windows 8 則在緩慢增長。本月,根據 Net Application 公佈的數據顯示,因為 Vista 的持續下滑,Windows 8 的市場份額已增長 0.43% 至 4.27%,躍升到第 3 位。

事實上,即便 Windows Vista 的份額繼續保持穩定,依靠穩步增長的 Windows 8 最後還是會超越它。然而,假設 Windows 8 的份額繼續上升、同時 Windows Vista 的佔有率繼續下降,那麼本月底 Windows 8 的市場份額將達到 4.7%,而 Vista 將從 5 月份的 4.51% 降至 4.27%。也就是說,Windows 8 將於本月中旬成為第 3 大最受歡迎的桌面操作系統。

轉載文章

隨機商業新聞

PureVPN