GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲 

去海邊玩又怕手機沒電,帶張 DM 充電就好!

商業

 

2456391330_cc1b0b2e4f_z

特別是在手機不離身的時代,世界上最不討人喜歡的幾件事情裡面,其中有一件應該是在海灘玩耍遇到手機沒電,而另外一件就是在大熱天揮汗如雨地發傳單,因為我就是不想拿傳單啊。

現在有一個方法可以讓兩件事情結合在一起,共同創造出一個 Happy Ending 。

  • 如紙一般薄的太陽能充電設計

你也許聽過妮維雅,好啦你也許沒有真的買過、用過他們的產品,但是他們廣告打的實在滿大的連我都知道是在賣一些護膚用品的。今天不是要介紹他們的產品有多好用,而是現在海灘上有一批傳單在為妮維雅的防曬油打廣告,這批傳單竟然有充電功能。

儘管到海邊是來放鬆、玩水、曬太陽的,但是我相信有許多人仍抱著他手中的智慧型手機不放,但當遇到沒電的時候,你就知道這種傳單的好處了。

這個傳單附有一個 USB 插槽,只需將你的手機充電線插進去,並讓太陽能板那一面吸收到陽光,就可以開始充電。此時,拿著一張傳單充電的你,或許就會開始閱讀、關注這上面的廣告,以達到他們所要的目的。

niveasolarad-550x257

現在,你不僅願意拿取這些傳單,還可以為自己的手機充電,從此過著幸福快樂的生活。

除了 QR code 的方式,科技也用其他更多不同的形式改變傳統平面廣告,太陽能充電傳單也是其中之一,但是平常要你拿著這張紙走來走去,還要曬到太陽,你也許不會照做。但是在海灘上,這無疑是一種不錯的行銷方式。

現在一張一張平常視為垃圾、或者是桌墊的傳單,也要悄悄地轉變一下啦。

 

轉載來源

隨機商業新聞

PureVPN