GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   《God of War》(2018)即將登陸PC   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP 

未開賣又流出!銀色版 iPhone X 提早動手玩!

商業

等了又等,Apple 的 iPhone X 將會在下週五即是 10 月 27 日起接受預訂,有鑑於 iPhone 8 的銷售不理想,相信主要原因是大家想等 iPhone X 才入手吧!近日,網上又流傳了一段疑似 iPhone X 銀色版的動手玩。

有一點大家可以留意 Instagram 的應用程式仍然未針對 iPhone X 的小留海 (Top Notch) 作出優化,可預期初期 iPhone X 使用部份 Apps 時會有一點界面問題。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=W_lZxd8Us0Y]

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:未開賣又流出!銀色版 iPhone X 提早動手玩!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/iphone-x-silver-hands-on-with-instagram/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft