GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場! 

Nokia Guru ─ 支援 NFC 及外形像 iPod shuffle 的藍牙耳機播放器

商業
nokia-guru-bluetooth-handset

Nokia World 即將舉行,除了 Nokia 首部平板手機之外,似乎 Nokia 還會推出不少的週邊產品。今天,@evleaks 大大在 Twitter 中上載了一部新裝置 ─ Nokia Guru,相信會在明天的 Nokia World 正式發佈。


(...)閱讀全文Nokia Guru ─ 支援 NFC 及外形像 iPod shuffle 的藍牙耳機播放器 (24 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: bluetooth, evleaks, iPod shuffle, nfc, Nokia, nokia guru, nokia world, nokia world 2013, windows phone, windows phone 8, wp8

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft