GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場 

TESCOM NTCD50 白金納米膠原蛋白風筒 又長又厚既頭髮都變得很柔順

數碼產品

今時今日好多多女性都愛留一把長長的頭髮,既可以梳成不同髮型之外,放下不束起也有一種特別的美,然而這把長頭髮若太理不好的話,美髮也會變得開差及乾旱,影響了美麗的形象之外,甚至也會令追求者卻步,想好好呵護一頭秀髮,就要在每晚清洗之後,用 TESCOM NTCD50 白金納米膠原蛋白風筒吧!

TESCOM NTCD50 白金納米膠原蛋白風筒不單是風筒咁簡單,除左基本可以幫你吹乾個頭之外,仲特別有埋三角負離子釋出技術,可以釋出 TESCOM 獨家專利既白金納米膠原蛋白離子,如果配合埋風筒上面頭皮呵護模式,就更加可以令頭髮同時吹乾兼有修護既功能。

除左有頭皮呵護模式之外,仲有四速按鈕選擇,同埋獨立冷風選擇,要幾大風都可以調較,唔想用熱風仲可以用冷風,亦有 LED 溫度指示燈,等你掌握得更好,另外隨機仲包埋濕潤風咀設計配件、集中風量配件、曲髮專用配件,各位女士都可以輕鬆吹出唔同既髮型。

https://youtu.be/a9Q7XevNW34

TESCOM - NTCD50 白金納米膠原蛋白風筒
售價:HK$1,598(香港)/(台灣
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas