GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存 

嘴饞?來一顆用你「 Instagram 照片做的棉花糖」吧!

商業

Instagram 可能會成為軟體版的 iPhone,各種周邊層出不窮,有人要推出可按月訂購的手機殼,有人要把照片做成油畫,現在又有一伙英國人跳出來說:「我可以把你們的照片做成棉花糖!」

Boomf 是一家英國公司,他們的服務就是幫你把 Instagram 裡的照片做成棉花糖。

一盒棉花糖售價在 19 美金(約 600 元台幣)左右,裡面會有 9 塊印著你的美照的方形棉花糖。雖然 Boomf 表示照片質量肯定沒有「Retina」 水準,但嘗試過的人表示實際效果還不錯,這些棉花糖吃起來就跟棉花糖一樣的,而且畫質也還可以。

目前 Boomf 只向英國用戶開放,算下來一顆棉花糖單價在 100 元台幣左右,拿來當零食可是有點奢侈了。

(本文轉載自合作媒體《36 氪》

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Micorsoft