GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新! 

入門級 DC 仔 Canon PowerShot SX600 HS 及 ELPH 340 HS 發佈囉!

商業
canon-powershot-sx600-hs-1

Canon 除了 在 CES 2014 中發佈了 Canon PowerShot N100 之外,同時也發佈了兩部相對入門級的數碼相機。當然,這兩部的數碼相機實屬小升級的機型,但如果大家預算有限的話,也可以考慮考慮這兩部新機的。


(...)閱讀全文入門級 DC 仔 Canon PowerShot SX600 HS 及 ELPH 340 HS 發佈囉! (99 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: canon, canon powershot, Canon PowerShot ELPH 340 HS, Canon PowerShot SX600 HS, ces, CES 2014, digital camera

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN