GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!! 

三星於CES 2023推出SmartThings Station 打造人人都能擁有的全方位智慧居家生活

科技

 三星電子宣布推出SmartThings Station,此款智慧居家中心不僅操作簡便且價格實惠,同時兼具快速充電板功能(註一)

 

隨著智慧居家市場不斷成長,用戶也需要簡單、可靠且可互操作的方法,來串聯和操控更大量的裝置。SmartThings Station提供快速設定功能,能與包括Matter裝置在內的一系列智慧居家產品相容,操控更直覺流暢,成功延續用戶對三星產品的期望。用戶可憑藉SmartThings Station為居家環境完成全方位自動化設定,建立規律行程來增添生活便利性,更能透過如自動關燈與家電等方式節約能源。

 

三星電子副主席暨裝置體驗事業群執行長韓宗熙(Jong-hee Han)表示:「擁有一個更智慧的家不應是複雜或昂貴的任務。因此我們想讓SmartThings Station成為便捷、可靠且具擴展性的智慧居家中樞。居家聯網應用中的裝置數量不斷攀升,隨著近期Matter標準正式公布後,效應更加顯著。我們很榮幸能協助用戶以更不費力的方法,擁抱這項潛力無限的創新技術。」

 

 

 

智慧居家 輕鬆寫意

三星SmartThings Station設定上十分簡單。首次開機後,便會在用戶的Samsung Galaxy智慧型手機上顯示彈出訊息,協助用戶順利完成連線程序(註二)。也可選擇用手機相機掃描QR code(註三),即可快速完成裝置設定。

 

 

直覺貼近用戶日常

智慧居家中心可輔助多樣裝置,包括冷暖氣、燈光以及電源插座,無縫串聯智慧居家伺服器上的其他聯網裝置,塑造和諧運作的整合環境。只要透過SmartThings手機應用程式建立預設日常行程,SmartThings Station便會啟用自動化設定,用戶完全無需另行手動操控裝置。

 

只需按下SmartThings Station上的智慧按鈕(Smart Button),即可啟動SmartThings應用程式上所建立的日常行程。例如:準備就寢前,一鍵即可觸發睡眠模式-自動關燈、拉下窗簾並調低溫度。亦或設置電影之夜-系統將自動打開電視並調暗燈光。外出時,SmartThings Station則會關閉電源及不使用的電器以節約能源,同時啟動保全系統。用戶也可自由設定遊戲時間,定時啟動指定電視與燈光設定,並開啟「勿擾模式」。

 

用戶可運用短按、長按或按兩下智慧按鈕等不同的按壓方式,來開啟至多三種日常行程。無論居家或外出,都可透過SmartThings應用程式隨時啟動行程。

 

 

精準查找與管理居家裝置

SmartThings Station也整合了SmartThings Find功能,這是一款成長迅速的裝置追蹤服務,可協助用戶找出遺失裝置,只要按兩下智慧按鈕即可讓附近的手機響鈴,快速尋回裝置(註四)

 

SmartThings Station的其中一項功用是作為居家裝置搜尋工具,協助Samsung Galaxy用戶追蹤已註冊裝置的定位,包括智慧型手機、平板、手錶、耳機到個人物品,例如裝有Galaxy SmartTag或SmartTag+(註五)的鑰匙或錢包。透過定期搜尋裝置,SmartThings Station將告知用戶聯網智慧裝置或被標誌裝置位於家中的位置,並在被標誌裝置進入或離開家中時傳送通知到用戶的智慧型手機(註六)

 

 

快速充電板 完美融合智慧居家應用

SmartThings Station也是一款效能強大的充電板,最高支援15W無線充電(註七)。快速充電和現今生活節奏相輔相成,更為智慧居家中心巧妙加分。用戶可選擇在充電完成時接收通知,以接續未完成的遊戲或工作,或繼續為另一部裝置充電。

 

 

上市資訊

SmartThings Station將於美國與韓國推出。美國市場預計在2023年2月初上市,屆時將提供黑、白兩款顏色選擇。

 

註一:支援15W的裝置最高搭載15W無線充電功能。實際充電速度可能因裝置而有所差異,並視使用充電條件與其他因素而定。

註二:可在安裝SmartThings 應用程式的三星 Galaxy智慧手機上使用。

註三:僅適用於隨附QR code的Matter裝置。

註四:需要在 SmartThings應用程式上開啟功能。用戶也可關閉功能或以其他日常行程取代,或同步啟用兩個行程。

註五:Galaxy SmartTag/SmartTag+需另行購買。

註六:需在SmartThings應用程式上設定。

註七:無線充電器需連接電源。

Samsung

隨機科技新聞

Addidas