GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4 

書法字體免費搜尋下載 Android App 隨身臨摹書法家字帖字型

商業
今天看到梅問題教學網分享了一個全字庫搜尋器:「


2.
我們可以把開啟「書法加」 的手機擺在旁邊,真的當作字帖來臨摹。

甚至還能直接在「書法加」 的螢幕上先練習筆劃、結構的規則,只要點開某個書法字,然後選擇「空心」,就可以照著比劃一番。



3.
書法字的一個重點在於結構,一筆一劃應該出現在哪個位置,其實代表了一種空間的美學訓練,而在「書法加」 中透過九宮格的臨摹,我們也可以練習自己寫字的筆劃結構美感。



4.
另外一個「書法加」 做得很棒的地方是真正可以成為我們平常寫「實用書法字」的輔助工具,例如要寫春聯,要自己寫一首詩,這時候字帖一定沒有我們想要的句子。

但是打開「書法加」 ,只要輸入想要寫的句子,就會自動找出每一個字的各種書法名家字體,我們只要透過滑動選擇,就能很快搭配出我們想要的書法字組合,接著只要照著臨摹即可。



5.
「書法加」 也提供下載書法字型的功能,可以把字帖的獨立字體下載成圖片,後續看是列印或是重新編輯,都可以有更彈性的利用。

在這個數位時代,你平常還會練習寫書法嗎?那麼,或許這個有趣的小工具,可以成為臨摹書法字時一個很實用的輔助。

這也像是之前介紹的「穿越台灣百年歷史地圖, App 時光機即時定位台北古今街景」,數位工具真的可以帶給傳統知識學習,一種新鮮的方法,你說是不是呢?


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas