勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感 

TVT.media:全球領先的消費類電子產品交易會IFA 2018將於8月31日在柏林開幕

商業

柏林2018年8月30日電 /美通社/ --

面向記者的IFA視頻短片可在IFA全球廣播中心(IFA Global Broadcast Center)獲得

柏林IFA(德國柏林國際消費類電子展覽會)是全球領先的消費類電子產品和家用電器交易會,將於8月31日至9月5日在柏林國際展覽中心(Messe Berlin)的露天展區舉行。

generated by system

全球領先品牌將展示最新的消費類電子產品和家用電器產品,在IFA首次亮相的眾多創新產品將吸引遊客進入展廳。9月2日至5日,位於柏林站會展中心(STATION-Berlin)的歐洲最大的B2B採購平臺IFA Global Markets將為展覽錦上添花。

去年大獲成功,面向初創企業的成功創新平臺IFA NEXT 2018規模將大大擴展。六個主題日將專注於專題介紹、小組討論和宣傳。創新型公司、研究機構和組織將提出他們對未來市場的想法。

今年新出現的Shift Automotive! The new Future Mobility Convention是日內瓦國際車展、Palexpo、IFA和柏林國際展覽中心之間合作的成果,並將於9月4日和5日在首次在IFA舉行。在這裡,討論將改變移動性的新技術。

2018年的趨勢:人工智能。通過語音辨識,智慧和互聯產品有望變得更加方便。此外,這些設備應該具有自我調整性。人們也將更加關注個人健康。改善人類福祉的系列產品也在日益增加。

媒體合作夥伴TVT.media將為記者提供涵蓋IFA 2018的全面動態圖像資料。有關開幕式、展會印象以及參展商和行業專家訪談的材料將在全球廣播中心獲得。

http://www.ifa-gbc.com

Dirk Ashauer 
TVT.media GmbH, Oberländer Ufer 180-182, 50968 Köln 
電話:+49-(0)221-78-87-95-52
電話:+49-(0)178-7921-90-69 
傳真:+49-(0)221-78-87-95-90
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN