GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」 

LEAP,手勢交互系統的未來

商業
科技一直在追趕科幻電影和小說的步伐。《星際迷航》中的通訊器已經變成我們口袋中的手機,無線內耳耳機Uhura也變成我們的藍牙耳機。而《少數派報告》中手勢操作的電腦界面也即將被當今的技術變成現實。 Leap Motion在周一正式推出了他們的基於手勢的電腦界面系統。和微軟的Kinect有些相似,這台3D動作捕獲設備可以感應8立方英尺內的任何動作,甚至可以同時識別不同手指間以及鉛筆的差別。在視頻中,我們看到借助Leap,可以直接用手或筆完成翻頁、縮放、玩遊戲和繪畫等操作。 這台USB設備在大小上和普通的小折刀不相上下,它不僅可以置於電腦顯示器前,未來還可能應用於汽車、醫療設備和電燈之上。也許在不遠的將來,我們將不需要觸碰這些設備和機器便可以完成我們想要完成的動作。 依據Leap Motion透露,Leap的手勢識別準確度比市場上的任何設備都要高200倍左右,0.01毫米的細微動作變化也能被Leap捕捉到。因此,Leap在性能上已經優於Kinect。 對於為什麼會開發Leap系統,創始人表示這是源於他們使用現有軟件和輸入設備製作3D模型時的失望,現實生活中10秒的動作在電腦裡可能需要花費30分鐘。這使他們有了製作Leap的動機。 Leap現在接受限量預訂,僅售70美元,預計在今年冬天正式發貨。之前我們已經報導過FlutterWave ControlSoundWave等各種手機和電腦上的手勢交互工具。與這些工具相比,Leap的易用性和實用性都要高出一籌。也許隨著Leap等工具和系統的出現,我們也許將真正進入手勢交互的時代。 Via:wired 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft