GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整! 

在社區裝沒有設密碼的Wi-Fi,引誘居民來偷,結果因此增加了3000多個新用戶

商業
如果打開電腦看到沒有密碼的Wi-Fi你會怎麼做? 國外有一家電信公司TIM發現,大部份的人都會選擇偷偷連上去用。 於是TIM就利用人們貪小便宜的特性,來推廣自己的超級寬頻服務。TIM在公寓住宅區裡安裝了沒設密碼的高速Wi-Fi並將名字設定成”來偷我的Wi-Fi (Steal My Wifi) ,因此在社區有45%的住戶,偷偷連上他們的Wi-Fi,其中26%的”小偷”最後成為他們的客戶,約為3000千多戶。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Addidas