GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中! 

讓聊天動起來,LINE 4.4.0 加入動態貼圖!

商業
line-add-gif-stickers-1

今天,Android 版本的 LINE 更新到 V4.4.0。新版本 LINE 當中,官方在 LINE 貼圖小鋪當中加入了動態貼圖,即是類似 GIF 的形式的 Sticker,為大家與朋友的聊天中倍加了不少樂趣!


(...)閱讀全文讓聊天動起來,LINE 4.4.0 加入動態貼圖! (9 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android app, iOS app, ipad app, iphone app, LINE, line sticker, NAVER LINE

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN