GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包 

畢業後該怎麼面對未來?金凱瑞用一分鐘讓你對人生充滿熱忱

商業

轉眼間,已經出社會四年了。

因為最近是畢業季節,臉書上偶爾會看到畢業生感言。一段又一段的影片,訴說畢業生對於未來的想像,又或是傑出校友語重心長的告誡,希望每個畢業生在踏出校園的那一刻,充滿信心,蓄勢待發。

回想四年前,我也是那個當踏出校園的社會新鮮人,懵懵懂懂的在社會上走到現在,從糜爛的不想工作,到穩定的上班族,又到現在充滿挑戰的創業。太多太多的變化,讓人懷念起小時候的純真,國小國中與朋友一起下課嬉鬧、高中一起泡網咖玩網路遊戲、大學一起夜唱、玩社團,研究所一起在實驗室裡討論未來。純真的笑容、操場籃球筐旁的汽水、電腦教室裡耳語的聊天、宿舍徹夜不睡的胡鬧,都已經是過去。但是這些過去並沒有消失,它們被好好的保存在心底,成為我們走向未來的力量。

而我們究竟該用怎樣的態度面對未來?學生時我們放膽做夢、每天只做自己喜歡的事情,我們任性,不願意隨波逐流。出了社會我們是否就只能放棄一切?被大環境牽著走,成為巨大機器裡的齒輪,蟻窩裡的工蟻,不思考、只聽話?

在這邊分享金凱瑞對於畢業生該如何面對未來的看法,就算已經工作四年的我,看完這部一分鐘的短片依然激昂,充滿力量。


無論處於人生的任何階段,都不要忘記提醒自己,人生只有一次,你想要的永遠比他人想要的重要。

「人生是最困難的考試。許多人之所以沒考好,是因為他們試圖抄別人的答案,但那些人不知道,其實每個人拿到的考卷都不一樣。」 – B.C. & Lowy

(原文轉載自合作夥伴 FLiPER 潮流藝文誌IBWK, CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

NordVPN