GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎! 

若中央批准請辭 李家超擬選特首

商業

政務司司長李家超今日下午向行政長官林鄭月娥遞交辭職信,請對方按《基本法》第48條第五款建議中央人民政府批准他辭職,免去其司長職務。李家超表示,他在信中表明,若請辭獲中央批准,他打算準備參加第六屆行政長官選舉。

 

李家超今日會見傳媒時,感謝林鄭月娥在2017年7月委任他為保安局局長,其後在2021年6月委任他擔任政務司司長一職。他並感謝各政治委任官員的團隊合作、曾共事的立法會議員、政府委員會委員、團體、機構、組織等。

 

李家超為能夠在政府服務市民超過40年感到光榮。除多謝香港市民,他也向多年來共事的公務員同事致謝,感謝他們努力不懈,盡忠職守。

 

李家超表示,他會開始休假,若中央批准他辭職,他會盡快交代下一步工作。 

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN