GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   Apple Music於今日登陸PS5   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能 

雜誌封面加水埋在土裡,就會長出花來。葡萄牙雜誌Sabado慶祝發行10週年也展望未來,新創”種子封面“,將種子在製紙過程中混入,充滿種子的封面就可以被拿來種植,特殊的創意吸引媒體報導,也因此增加30%的銷量。

商業
葡萄牙雜誌Sabado為了慶祝發行10週年,也邀請讀者一同展望未來,製作了一期特刊雜誌。於封面的紙張時混入花的種子,所以只要將雜誌封面泡在水裡再埋入土裡,雜誌中的種子就會慢慢發芽。 Sabado的種子封面雜誌以一連串的行銷活動,邀請民眾和學生一同”種雜誌“,並在網路上分享過程和成果,創新的創意吸引大量媒體報導,增加30%的銷量。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Addidas