「PS VR亮點」挾精采更新回歸   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月 

Hello UK!英國留學活動 – 讀聖賢書所學何事?

這次的「莫拉克颱風」橫掃台東、南台灣造成嚴重傷害,在滅村跟家破人亡的悲慟時刻,大家心急如焚的想擠進救災專線捐錢,但竟然有人能白目成這樣。讓諾直嘆:讀聖賢書所學何事?只能說他白目加腦袋裝屎啊。(怒) 相較之下看到鄰居 Hello UK! 留學英國 網站上 8/1、2 辦的UKEAS English Camp公益活動,還真是諷刺的對比啊。

隨機新聞

Addidas