GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   響應同志驕傲月   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯 

微軟以 75億美金 收購 GitHub

微軟於 2018/6/4 以 75億美金買下 GitHub,造成不少的開發專案都往 GitLab 搬移(遭微軟併購消息傳出,GitHub使用者大遷徙,蜂擁轉移至GitLab),來看看後續的發展~

  • 註:我個人是覺得這是好事,畢竟 GitHub 並不賺錢,有大公司在後面撐腰,比較能長久經營下去~

微軟以 75億美金 收購 GitHub

微軟近幾年花不少錢在收購的公司:

微軟、GitHub 雙方都已經發表新聞稿:

下面幾篇新聞可以參考看看:

  • 下述摘錄自此篇:確定了!微軟花 75 億買下程式碼社交共享平台 Github
    • 目前 Github 上有 2,800 萬位開發者,共 8,500 萬個程式倉儲。儘管 Github 上有相當活躍的開發者社群和企業用戶,不少獨立開發者和開源專案是放在 Github 上面,但 Github 卻從未賺錢。
  • 下述摘錄自此篇:微軟以 75 億美元收購 GitHub,看見三個未來的機會
    • 微軟執行長 Satya Nadella 也在官方部落格提到,微軟與 GitHub 看到了三個未來的機會:
      • GitHub 將繼續授權開發者在開發生命週期的每個階段 -- 從構思到協作到部署到雲。開發者可以自行決定如何進行開發、與誰合作,以及如何部署自己的程式碼。
      • 有了微軟的銷售和合作夥伴通路,以及微軟全球雲端基礎架構和服務的導入,微軟將加快企業開發人員使用 GitHub。
      • 透過 GitHub,也能把微軟的開發者工具和服務帶給新的受眾。
TechNow 當代科技

隨機新聞

NordVPN