GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   「PS VR亮點」今日回歸   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表! 

E-book銷售全面超越印刷,出版業究竟是贏是輸?

科技
美國出版業協會(Association of American Publishers)公佈一項銷售數據,表示今年 2 月份電子書的銷售額比起去年同期成長了 202.3%,超越實體平裝與精裝書的銷售,AAP 認為這與去年聖誕節許多人收到了電子閱讀器作為聖誕禮物有關係,因為人們接著就為了自己的閱讀器開始購買電子書。 AAP 又表示,電子閱讀器帶來的使用者購買興趣不只是針對新書,許多出版已經超過一年以上的書也會重新引起讀者的興趣,為了他們的電子閱讀器再買一次,這對出版業者來說似乎是件好事,只不過當一本精裝書售價 $ 25 塊美金的同時,一「本」電子書只要 $ 10 塊美金,這中間的獲益差就成了出版業者的挑戰,如何平衡或者甚至是改變獲利模式,才是決定出版業將在數位化時代下是贏是輸的關鍵。 (消息來源:ReadWriteWeb;圖片來源:dana
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN