GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場! 

Bandizip 6.14 免安裝中文版 – 取代WinRAR公司可用的免費壓縮軟體

商業
來自韓國的免費壓縮軟體 - Bandizip,支援Unicode及多國語言壓縮檔內檔名顯示,快速拖放、高速壓縮、多核心壓縮、自解壓縮檔、分片壓縮,可以壓縮及解壓縮的副檔名:Zip(z01)、ZipX(zx01) 、 TAR、TGZ、7Z(7z.001) 、 EXE(e01),可以解壓縮的副檔名:RAR(part1.rar, r01)、ACE、ALZ、APK、ARJ、BH、BZ、BZ2、CAB、EGG、GZ、J2J、JAR、IMG、IPA、ISO、LHA、LZH、LZMA、PMA、TBZ、TBZ2、TGZ、TLZ、TXZ、UDF、WAR、WIM、XZ、Z,公司或個人使用完全免費!(阿榮)(下載) 官方網站:Bandisoft 軟體性質:免費軟體 介面語言:繁體中文(含多國語系) 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元) 關鍵字:
AZO Freeware

隨機商業新聞

PureVPN