GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   2021年2月《State of Play》:完整回顧 

再沒辦法裝手機沒電了!Google Map 更新即時位置資訊 可分享電池狀態

商業

Google Map 的位置分享功能,最近新增了一個小功能,現在除了可以即時分享位置之外,亦可以分享電量資訊。

Google Map 更新位置分享功能 開始提供電量狀態

跟親朋好友約好時間卻遇到手機突然沒電又沒充電器的狀況,就很容易和外界失去聯繫。

現在,當有人用Google Map即時位置資訊與你分享他們的位置時,地圖應用程序不僅會顯示他們的位置,還會顯示他們手機的電池狀態。 這樣,你就會知道他們的手機是否即將沒電,從而確認對方是否會因為電量問題而無法持續提供相關位置資訊。假如見到對方的剩餘電量不多,就知道對方手機可能會隨時關機,方便提早聯絡;如果手機電池滿滿,對方卻暫停分享位置的話,也可以有所警惕。

Google表示「電池剩餘量」新功能從即日起就能使用,iOS和Android版都會同步推出。

資料來源:thenextweb

這篇文章 再沒辦法裝手機沒電了!Google Map 更新即時位置資訊 可分享電池狀態 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas