GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野 

L-com針對狹窄空間內工業級連接應用的直角型M12線纜組件備貨待售

商業

美國馬薩諸塞州北安多弗市2018年8月23日電 /美通社/ -- 有線和無線連接產品首選製造商美國L-com Global Connectivity公司(「L-com」)今日宣佈推出一系列針對惡劣環境中以太網連接應用需求的直角型連接器M12線纜組件新產品。

直角型M12線纜組件
直角型M12線纜組件

 

此類直角型M12線纜組件新產品專為在高要求的工業級連接中遭遇空間受限問題時標準直通型連接器無法適用的情形而設計。這些M12線纜組件採用高柔性戶外級CMX阻燃雙屏蔽FR-TPE線纜及IP67級M12連接器,從而可用於存在油、紫外線及焊接飛濺的惡劣環境。

本次推出的線纜組件新產品分為TRG507-T4T 和TRG508-T4T兩個系列。TRG507-T4T系列的一端採用直通型M12 4針D編碼連接器,另一端採用直角型M12 4針D編碼連接器。TRG508-T4T系列一端採用直角型M12 4針D編碼連接器,另一端採用屏蔽RJ45連接器。

「L-com的該系列直角型M12線纜組件新產品用於解決工業環境中標準直通型連接器因空間受限而無法適用的問題。L-com的M12型號規格齊全,具有多種連接器和護套供客戶選擇,這次推出的直角型M12線纜新產品對這一產品線形成了進一步擴充」,產品經理Dustin Guttadauro先生解釋道。

L-com的直角M12線纜組件新產品已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Effie Zhang
L-com中國
Email: [email protected]

關於L-com:

L-com Global Connectivity總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/733790/Right_Angle_M12_Cable_Assemblies.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/430629/L_com_Global_Connectivity_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas