GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》 

韓牛可抑制結腸癌細胞擴散

商業
  • 江原大學(Kangwon National University) Jang Ae-ra 教授領導的研究團隊明了韓牛的抗癌效果
  • 有望幫助消除紅肉會加快結腸癌惡化的誤解

韓國首爾2018年8月29日電 /美通社/ -- 最近的一項研究顯示,韓牛可抑制結腸癌細胞擴散。

韓牛可抑制結腸癌細胞擴散
韓牛可抑制結腸癌細胞擴散

8月29日,在 Hanwooboard 委託江原大學名為「研究韓牛的植物營養成分變化及其對結腸癌抑制機制的影響」的研究中,Jang Ae-ra 教授領導的研究團隊證明了韓牛的植物營養成分(肌肽和左旋肉堿)可抑制結腸癌細胞擴散。

上述研究團隊解釋道,肌肽是一種可改變結腸癌細胞增殖週期的物質,從而阻止癌細胞數量增加,同時左旋肉堿可加快結腸癌細胞內活性氧物種的增加,從而提高細胞內的壓力水平,最終阻止結腸癌細胞擴散。研究補充表示,韓牛的肌肽和左旋肉堿含量比其它國家(美國、澳洲等)的牛肉高。

研究團隊透過連續六周每天為試驗用動物(模擬60公斤重成人的身體狀況)注射使用韓牛準備的液體(低濃度:57克;高濃度:115克)研究食用韓牛對於結腸癌的影響。研究發現,試驗用動物的結腸癌並沒有惡化(哪怕被注射高濃度液體),相反,透過大腸內抗氧化活性的提高,脂類代謝有所改善,結腸炎也有所好轉。

Chang 領導的團隊還發現,將韓牛的肽注射進試驗用動物之後,結腸癌症狀出現了明顯改善 -- 腸內有益微生物增加,有害細菌減少(儘管注射期相對較短 -- 只有7天)。

這項研究旨在透過揭示韓牛的植物營養成分變化;開展有關此類植物營養成分對結腸癌影響的科學調查以及研究抗癌療效向消費者傳達正確的韓牛信息。

Hanwooboard 主席 Min Gyeong-cheon 表示:「江原大學團隊開展的研究清楚地表明,結腸癌本身與食用紅肉無關,但與壓力、飲酒、抽煙和高鈉飲食等眾多不同因素有關。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180824/2220224-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN