GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款 

TradeChannel加入Compliance Solutions Strategies平台

商業

紐約2018年10月16日電 /美通社/ -- Compliance Solutions Strategies(簡稱「CSS」)是一個全球領先的監管科技(RegTech)平台,由CIP Capital提供支持,讓全球金融服務行業中的合規專業人員努力滿足複雜的監管要求。CSS現在已經收購了TradeChannel,而後者是為金融服務行業提供交易後監管報告、數據和系統集成軟件的領先供應商。TradeChannel總部位於瑞典斯德哥爾摩,為北歐市場中的「藍籌」優質客戶 --包括資產管理機構、養老基金、銀行和保險公司 -- 提供關於數據密集型報告要求的交易報告自動化服務,而這些報告要求主要是依據《歐洲市場基礎設施監管規則》(EMIR)、歐洲《金融工具市場指令II》(MiFID II)和即將到來的《歐盟證券融資買賣法規》(SFTR)挑戰提出。

TradeChannel的關鍵任務型監管報告和數據集成解決方案,將會大大豐富CSS所能提供的領先的科技型監管合規解決方案。TradeChannel的交易後能力將會進一步加強CSS交易監控和分析(Trade Monitoring and Analysis)解決方案的價值主張,而CSS交易監控和分析解決方案現在包括持倉限額監控、重大持股量信息披露和交易後監控等功能。TradeChannel還將支持CSS全球業務版圖擴展至北歐市場,讓TradeChannel客戶能夠獲得CSS的多元化監管合規解決方案組合,同時為作為更為廣大的CSS監管科技平台的一部分的TradeChannel,在歐洲、中東和非洲(EMEA)以及北美地區開闢新市場。

CSS總裁John Lee表示:「增加TradeChannel及其富有創新精神的監管合規產品,能夠完美對接我們現有的一流軟件解決方案和服務。TradeChannel團隊在連通性和監管交易報告方面開發了獨一無二的技能系列和專業領域知識,這將讓CSS在繼續拓展歐洲市場之際,能夠為我們的新老客戶創造更大的價值。」

TradeChannel行政總裁Mikkel Mördrup則表示:「此次極富吸引力的合併能夠創造一系列機會,這讓我們興奮不已。我們很快意識到,CSS和TradeChannel擁有相同的價值觀,因此我們對加入CSS平台感到非常適應。我們現在希望能夠為我們的寶貴客戶帶來目前由CSS提供的眾多全新監管合規解決方案。」

TradeChannel簡介

TradeChannel是一家領先的軟件公司,憑藉交易後監管報告、數據和系統集成軟件解決方案,為北歐金融界提供支持。該公司的客戶群體包括北歐大型資產管理機構、養老基金、銀行和保險公司。TradeChannel總部位於瑞典斯德哥爾摩。

Compliance Solutions Strategies簡介

CSS是一個全球監管科技平台,提供一系列綜合和高度互補的科技型監管解決方案,為金融服務行業的合規專業人員提供服務。CSS平台所提供的解決方案包括監管報告、監管數據管理、交易監控和分析,以及合規服務。CSS幫助滿足各種各樣的全球強制性監管與合規要求,服務資產管理機構、另類投資基金、投資顧問、經紀自營商、銀行和保險公司方面的客戶群體。CSS業務遍及全球,重點放在美國和歐洲,並在紐約市、(康涅狄格州)索爾茲伯里、都柏林、倫敦、巴黎、斯德哥爾摩和阿姆斯特丹等地設有辦事處。查詢詳情,請瀏覽:www.CSSRegTech.com

聯繫
CSS負責全球市場推廣的執行副總裁Melissa Maleri
電郵:[email protected]
電話:860-596-8127

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN