GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報! 

賀寶芙與洛杉磯銀河足球隊攜手在印尼和日本倡導積極的營養和健身習慣

商業

東京2018年12月19日電 /美通社/ -- 以讓世界變得更健康、更快樂為目標的全球營養品公司賀寶芙 (Herbalife Nutrition) (NYSE: HLF) 與美國職業足球大聯盟 (MLS) 成員洛杉磯銀河隊合作,在亞洲倡導積極的營養和健身習慣。賀寶芙自2007年起便一直是洛杉磯銀河隊的官方營養和球衣冠名贊助商。

五位洛杉磯銀河隊球員與賀寶芙的運動表現與教育總監Dana Ryan博士,一起在日本和印尼進行運動營養和健身訓練。
五位洛杉磯銀河隊球員與賀寶芙的運動表現與教育總監Dana Ryan博士,一起在日本和印尼進行運動營養和健身訓練。

 

洛杉磯銀河隊球員訪問賀寶芙慈善基金會在印尼的賀寶芙之家(Casa Herbalife),與弱勢兒童一起進行非正式的五人制足球賽。
洛杉磯銀河隊球員訪問賀寶芙慈善基金會在印尼的賀寶芙之家(Casa Herbalife),與弱勢兒童一起進行非正式的五人制足球賽。

12月10日至16日,洛杉磯銀河的五名球員 Emmanuel Boateng、Daniel Steres、Dave Romney、Baggio Husidic 和 Jonathan dos Santos 開展了為期一周的亞洲之行,走訪雅加達、印尼峇里島、日本東京和橫濱,並參加了賀寶芙主辦的各種運動營養培訓和社區服務活動。

賀寶芙亞太區資深副總裁暨董事總經理 Stephen Conchie 表示:「透過洛杉磯銀河隊的亞洲行,我們發揮各自的優勢,在印尼和日本宣傳優質的營養能夠帶來更健康、更快樂的生活。這不僅凸顯了賀寶芙改善消費者營養習慣的使命,也有助於此兩國體育界發展運動營養和教育。」

作為此次亞洲之行的一部分,洛杉磯銀河隊的球員們與賀寶芙運動表現和教育總監 Dana Ryan 博士一起,在到訪的每座城市都舉辦了運動營養和健身訓練課程,讓賀寶芙的會員們了解如何在日常工作中更有效地培養運動營養和健身習慣。

洛杉磯銀河隊的球員們也借此機會接觸印尼當地體育組織,針對印尼 U-16、U-23 和 PERSIJA 足球俱樂部的職業球員進行了一系列運動營養和教練培訓活動。Dana Ryan 博士和洛杉磯銀河隊的教練及營養師還與雅加達州立大學 (Universitas Negeri Jakarta) 體育學院合作舉辦了一場研討會,與主修運動科學的學生分享如何最大化營養的效果,幫助運動員在競技場上達到最佳表現。

此次亞洲之行,洛杉磯銀河隊的球員們也抽空拜訪賀寶芙慈善基金會旗下的賀寶芙之家,與弱勢兒童一起進行了五人制足球賽。洛杉磯銀河隊向日本與印尼共三所賀寶芙之家捐贈了29,000美元,這些錢將用於食物補助、營養教育和其他改善兒童營養的專案。

美商賀寶芙股份有限公司Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

創立於 1980 年,美商賀寶芙為全球營養品公司,以「優質營養創造美好生活」為使命,期待建立一個更健康、更快樂的世界。透過與賀寶芙獨立健康事業會員攜手,我們立志解決營養不良與肥胖、幫助大眾邁向健康的熟齡生活、飛漲的公共醫療衛生成本等全球趨勢,並為日益增加的創業需求提供絕佳事業機會。賀寶芙的優質產品擁有卓越的科學基礎,以一對一諮詢與社區支持,鼓勵消費者擁有更健康活躍的生活型態。賀寶芙的直銷模式提供個人創業之商機,擁有自己的事業,享受彈性的工時。

賀寶芙的主題性營養、體重管理、運動營養與個人清潔保養等經典產品,藉由遍布全球逾90國的賀寶芙獨立健康事業會員專屬銷售。

賀寶芙積極推動公益,實現企業社會責任,支持賀寶芙慈善基金會 (Herbalife Nutrition Foundation) 與全球130多所以社區為基礎的「賀寶芙之家」,提供優質營養幫助弱勢兒童成長。賀寶芙與賀寶芙慈善基金會也為關注大眾健康的組織提供援助,例如:美國癌症協會、救助兒童會 (Save The Children) 與美國紅十字會。

賀寶芙亦贊助全球 190 多位世界級運動員、運動團隊以及體育活動。

賀寶芙全球員工逾 8,300 名,並於美國紐約證交所掛牌上市(紐約證券交易所代碼 HLF)。2017 年全年銷售淨額達到 44 億美元。若想了解更多資訊,歡迎造訪 Herbalife.comIAmHerbalife.com

媒體諮詢:

賀寶芙亞太區
Daliea Mohamad-Liauw
亞太區企業傳宣部副總裁
電話:+852-3589-2643
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181218/2324689-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181218/2324689-1-b

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN