GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線 

美國南加州兩黑客使用Minecraft伺服器域名向多間學校發送恐襲電郵

商業

據外媒報導,美國南加州有兩名黑客涉嫌在網上發放有關Minecraft的炸彈恐襲,導致英國和美國近數百間學校的學生需要撤離。

兩名嫌疑人Timothy Dalton Vaughn和George Duke-Cohan,分別以「wantbyfeds」和「DigitalCrimes」為的身份在網上向多間學校發佈炸彈恐襲威脅。據法院文件,Vaughn和Duke-Cohan二人在一個名為Apophis Squad的黑客組織內行動,策劃了一系列「炸彈和槍擊威脅」並導致英國和美國在內的數百所學校需要緊急撤離。

二人已經不是第一次犯案。在2018年3月,二人已經因為向學校發送恐襲電郵並引起恐慌,但當時並不引起警方太大的關注。及後二人故技重施,據天空新聞報導,二人及其組織一直試圖使用VeltPvP(一種流行的Minecraft服務器)的域名向各間學校發放電郵。

在法庭文件中發現,該組織早於幾個月前就開始向各學校發放恐襲郵件,並且在Twitter上表示會以現金獎勵那些成功讓學校「放假一天」的黑客們。而是次被捕的犯人之一George Duke-Cohan就是響應組織的活動。

資料來源:The Verge

這篇文章 美國南加州兩黑客使用Minecraft伺服器域名向多間學校發送恐襲電郵 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN