GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊! 

悠樂芳精油2019國際大會在鹽湖城盛大召開

商業

猶他州李海2019年7月25日 /美通社/ -- 全球精油行業領導者悠樂芳精油(Young Living Essential Oils)成功舉行了其2019 International Grand Convention(2019國際大會,簡稱「IGC」)。IGC是悠樂芳最重要的教育、網絡和社交活動。該活動每年夏天在鹽湖城舉行,會員們聚集在一起,繼續進行關於最佳做法、新創新、精油開發和使用以及悠樂芳提供的相關保健產品的交流。

行政總裁Mary Young在猶他州鹽湖城舉行的2019國際大會開幕式主舞臺上宣佈推出25周年悠樂芳精油
行政總裁Mary Young在猶他州鹽湖城舉行的2019國際大會開幕式主舞臺上宣佈推出25周年悠樂芳精油

 

今年,悠樂芳推出一系列營養補充品、Savvy Minerals®化妝品系列產品、無合成除臭劑和牙膏,以及一種新的貓頭鷹主題兒童精油擴散器。2019年大會的亮點包括《紐約時報》暢銷書作者約翰C麥克斯韋爾(John C.Maxwell)鼓舞人心的主旨演講、悠樂芳最近開設的全球總部和莫納熏衣草莊園之旅、有史以來穿越猶他州領空最大的飛艇之旅,以及Imagine Dragons的閉幕演出。在吉尼斯世界紀錄(Guinness World Record™)的幫助下,悠樂芳的會員們也創造了一項新的世界紀錄,他們實現了一周內最多的唇印壁畫紀錄,這是悠樂芳的Savvy Minerals化妝品系列品牌活動 Clean Kisses Record的一部分。

保持其在精油研究領域的權威地位,悠樂芳及其D. Gary Young Research Institute還宣佈與NASA和國際空間站建立合作。在這個同類首次合作中,他們將向國際空間站發送精油和植物種子,以研究太陽輻射對精油產品效力的影響。在一個月的時間裡,樣品將存放在國際空間站,暴露在太陽輻射下,然後與留在地球上的相同樣品進行比較。

該公司行政總裁兼聯合創辦人Mary Young指出,「悠樂芳精油用25年的時間,從我丈夫、悠樂芳創辦人D. Gary Young的夢想成長為擁有全球600多萬會員的全球性企業。2019年IGC是我們將繼續發展的一個重要里程碑。未來25年乃至更長時間,我們都將繼續熱愛精油和它們所來自的地球,在引領可持續性發展的同時,繼續提高我們行業在科學、標準和道德採購方面的標準。」 

超過32,000人參加了2019年IGC,他們來自43個不同的國家,共同慶祝公司成立25周年,為當地經濟做出了約2300萬美元的貢獻。悠樂芳的下一屆IGC定於2020年6月17日至20日舉行。 

悠樂芳精油簡介

悠樂芳精油總部位於猶他州李海,是全球精油行業領導者,提供當前市場上品質最高的精油產品。悠樂芳鄭重對待自身的行業領先地位,憑藉其自主研發的Seed to Seal(從種子到封瓶)生產工藝,確立了行業最高標準,其中涉及採購、科學和標準這三大支柱。這些指導性原則幫助悠樂芳保護地球和提供純正產品,公司會員可放心使用並與家人朋友分享這些產品。悠樂芳的產品都來自於公司自營農場、合作夥伴農場和Seed to Seal認證供應商,不僅支持健康的生活方式,還讓600多萬全球會員有機會在工作中踐行自己的價值觀,並完全發揮出自己的熱情,在使命感的驅動下,邁向終身健康。詳情請瀏覽YoungLiving.com,或透過Instagram @younglivingFacebook關注我們。

傳媒聯繫方式

傳媒諮詢,請發電郵至[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/951850/IGO_Salt_Lake.jpg 
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/323110/Young_Living_Essential_Oils_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN