GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   11月份PlayStation Plus遊戲   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開! 

Pasternack擴展其寬帶高功率同軸限幅器產品線

商業

美國加州Irvine市2019年8月12日 /美通社/ -- 美國Infinite Electronics旗下品牌,業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商Pasternack公司擴展了其寬帶高功率同軸限幅器產品線,這些產品旨在為工作於高功率信號附近的接收電路和其他微波電路中的敏感元器件提供更好保護。該系列射頻限幅器的典型應用包括電子戰、軍事通信、儀器儀表、光纖通信系統、衛星通信、雷達、點對點無線、電信及研發。

高功率同軸限幅器
高功率同軸限幅器

 

擴展後,該高功率射頻限幅器產品線由13款不同型號組成,這些產品不但能夠為接收機鏈路內的敏感控制元器件提供低洩漏功率,並可以在硬限幅條件下實現良好的偶次諧波抑制效果。該系列射頻限幅器分別在0.2 GHz~40 GHz範圍內的各種寬頻帶內工作,並能夠以10~18dBm的低洩漏功率為電路提供保護。此外,該系列產品還具有峰值功率為200瓦的高連續波功率處理能力和10~100納秒的快速恢復時間。

在上述系列中,50歐姆產品採用高可靠性裝配工藝,內含完整的限幅二極管電路系統,無需任何外部匹配元器件。這些產品的封裝形式緊湊小巧,支持可現場更換連接器和直插式安裝孔,並且能夠嵌入安裝至電路板上。此外,這些產品均為加固型產品,能夠確保在-54攝氏度~+85攝氏度的溫度範圍內工作,並具有可滿足MIL-STD-202衝擊、濕度、振動、高海拔及冷熱循環環境條件的設計。

「我們的寬帶高功率同軸射頻限幅器產品線品類豐富,能夠提供全系列高可靠性產品供客戶選擇,以實現對接收鏈路和其他微波電路中敏感元器件的保護。此外,這些限幅器均為在訂購當天發貨的現貨產品,可以滿足客戶的緊急需求」,Pasternack有源射頻元器件產品經理Tim Galla先生解釋道。

Pasternack高功率同軸限幅器可隨時發貨,無最小起訂量要求。您可訪問https://www.pasternack.com/pages/RF-Microwave-and-Millimeter-Wave-Products/high-power-signal-limiters.html?,瞭解其詳細信息。如有其他疑問,請致電Pasternack中國客戶服務熱線400 928 5100或0512 6280 6638。

關於Pasternack

美國Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack為業界提供廣泛的有源和無源射頻、微波和毫米波產品選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於美國Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

媒體聯絡請洽: 

Effie Zhang
Pasternack中國
Email:[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/958694/Pasternack_High_Power_Signal_Limiters.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/431140/Pasternack_Logo.jpg  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN