GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場! 

第十八屆上海國際非織造材料展覽會同期論壇徵文正式啟動

商業

上海2019年8月12日 /美通社/ -- 亞洲地區規模最大、最重要的非織造布展覽會之一,第十八屆上海國際非織造材料展覽會(SINCE 2019),將於2019年12月11日至13日,在中國上海盛大開幕。 

34,000平方米的展會面積將匯聚500餘家來自全球非織造行業的知名展商,展品範圍覆蓋非織造全產業鏈:原材料及輔料->生產設備及輔助設備->測試及監測設備->非織造布卷材->服務及其他。更有精彩的同期技術演講以及論壇峰會,觀眾可與行業專家面對面,瞭解行業最新趨勢,搶佔市場先機,更可以通過配對服務,與展商交流技術方案,達成採購需求。

同期論壇徵文現在正式啟動,主題包括但不僅限於非織造材料在醫療、衛生、建築、過濾、汽車等領域的產品創新、行業發展和貿易趨勢。

論文要求:

  • 主題明確 
  • 簡述3至4點主要內容 
  • 作者/演講人的詳細聯繫方式

論文提交格式:
PPT文檔或DOC(WORD)文檔

論文提交地址:[email protected]

論文題目及摘要截止日期:2019年8月31日

論文題目審核:
收到論文題目及摘要後2周內給予回復

論文全文提交截止日期:2019年10月31日

更多信息:
[email protected][email protected]  

非織造行業盛會即將啟幕,期待您與業內好友共同參與

第十八屆上海國際非織造材料展覽會(SINCE 2019)觀眾預登記途徑:

  1. 登錄官網:www.since-expo.com 
  2. 關注官方微信服務號:亞洲非織造材料工業 
  3. 發送郵件至:[email protected]  
  4. 點擊以下鏈接,快速預登記:https://www.ubmconlinereg.com/SNE19/exhibitioncn/?source=PR

關於上海國際非織造非織造材料展覽會

上海國際非織造材料展覽會(SINCE),始於1986年,中國上海。

迄今為止,歷經三十餘年的持續發展,上海國際非織造材料展覽會(SINCE)已經成為當今亞太地區最大也是最為重要的展會之一。作為一個兼技術交流與貿易往來於一體的平台,上海國際非織造材料展覽會(SINCE)為非織造布行業創造了一條從原材料->生產設備,輔助設備->非織造布卷材->非織造布製成品的行業價值鏈,為世界範圍非織造布行業的持續增長助力。

更多詳情,請訪問:www.since-expo.com 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft