GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險! 

新華絲路:中國汽車製造商華晨汽車集團在南美市場邁出重要一步

商業

北京2019年11月18日 /美通社/ -- 中國汽車製造商華晨汽車集團控股有限公司(簡稱「華晨汽車集團」)與另一家中國汽車製造商重慶力帆控股有限公司(簡稱「力帆集團」)達成合作,將在烏拉圭共同建設汽車組裝廠。這是華晨汽車集團在南美市場邁出的重要一步。

該項目的戰略合作簽約儀式於當地時間週二在烏拉圭首都蒙得維的亞舉行。

該工廠位於烏拉圭南部SAN JOSE洲一號高速公路旁,佔地面積21公頃(約21萬平方米),建築物面積38000平方米,將專注於發動機組裝和汽車SKD組裝,設計產能單班20000輛。

根據協議,工廠建成投產後,三年內華晨汽車集團與力帆集團將共享18000台汽車產能,其中首年產量3000台,第二年5000台,第三年10000台。

華晨汽車集團計劃在此工廠生產的首款組裝車型為中華V3,第二款組裝車型為中華V7,越來越多的中華汽車將在南美大地上飛馳。

烏拉圭作為目前「一帶一路」倡議中國最遠端的戰略夥伴及拉美地區主要貿易組織南方共同體的重要成員,在南美市場具有重要的戰略意義。

此次合作將幫助雙方充分發揮各自優勢,為烏拉圭和南美市場的廣大消費者提供更多高質量、高性價比的中國汽車。

華晨汽車集團黨委書記、董事長閻秉哲在簽約儀式上指出,此次戰略合作是華晨汽車集團在南美市場邁出的重要一步,更是雙方通過資源共享、優勢互補,實現自主品牌在南美市場深耕發展的重要戰略佈局。

據悉,作為「一帶一路」倡議的積極參與者,華晨汽車集團一直在積極拓展海外市場,覆蓋亞洲、非洲、拉丁美洲、中東歐等區域。

查看原始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/309382.html 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN