GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽! 

香港科技園公司連續三年帶領園區公司參與「樂齡科技博覽暨高峰會」

商業

香港科技園公司帶領29間園區公司參與「樂齡科技博覽暨高峰會2019」,展示最新的樂齡科技創新方案。是次活動為全港唯一的樂齡科技博覽會,由香港特別行政區政府和香港社會服務聯會聯合主辦,香港科技園公司協辦,旨在推動創新技術和意念的應用,以提高長者的生活質素。

香港科技園公司今年的展館以「創科引領 綻放樂齡」為主題,是場內規模最大的展區之一,呈現了跨科技領域的創新產品及方案,當中包括輔助設備、預測應用服務、早期診斷設備、穿戴式智能產品及健康監測平台等。所有示範方案結合了物聯網、人工智能、感應器及大數據分析等不同科技,展示園區公司於長者安老、家居護理、治療和復康等服務範疇的科研成果。

鑑於人口老化和公眾對醫療服務需求與日俱增,健康老齡化是香港科技園公司重點發展的科研領域。透過樂齡科技博覽暨高峰會,科技園公司致力為園區公司提供交流平台,以促進與相關持分者溝通協作,為其拓展商貿及合作機會。現時科學園超過100間科技公司積極研發醫護服務應用和解決方案,致力推動香港成為長者友善的都市。

如欲了解更多有關園區公司的展品,請瀏覽:

https://gies.hk/zh-hk/expo/exhibition-products

這篇文章 香港科技園公司連續三年帶領園區公司參與「樂齡科技博覽暨高峰會」 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN