GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)! 

清華大學2020年安進學者項目全球招募計劃現已全面啟動

商業

北京2020115 /美通社/ -- 「安進學者項目是由美國安進公司旗下安進基金會設立的本科生暑期科研實訓項目,旨在遴選全球單位內具有生物醫藥及其相關領域背景,或是對生命科學和藥學探究有濃厚興趣的優秀本科生,資助其在暑假期間前往全球頂尖教育和研究機構開展為期8-10周的科研實踐,從而激發青年學者在生物醫藥研究領域的創造力。2019-2022年度安進學者項目在全球共有包括哈佛大學、斯坦福大學、劍橋大學在內的24個承辦機構,其中亞洲地區共有4所承辦高校,分別是新加坡國立大學、東京大學、京都大學和清華大學。

目前,「清華安進學者」項目已面向全球高校學生啟動招募計劃,項目將從全球範圍遴選出15位優秀候選人,為每位入選學者提供校內住宿和校內餐費津貼、報銷差旅費用,並提供獎學金獎勵。入選該項目的學者將與他們的志願導師進行匹配,深入清華大學實驗室並在資深研究員、博士後和高年級博士生的輔導下,參與生物醫藥前沿課題研究。項目為學者提供多對一的輔導形式,使學者們通過觀摩和實踐,能夠在短期內快速提升實驗技能,並能盡早地與學術界優秀科學家建立更深厚聯繫,為學者們下一階段求學深造和科學進階訓練奠定堅實基礎。此外,清華大學還將組織「安進學者」們與清華學生互動交流,參加各類學術活動,體驗中國傳統文化,以及前往新加坡國立大學參加專題研討會,在開展科學研究的同時盡可能地豐富學習內容與社交活動,讓青年學者們充分感受生物醫藥研究的樂趣並激發年輕一代未來科學家們的創新動力。2019年的項目中,來自哈佛大學、劍橋大學等多所大學的學者們共同創造了既專業又多彩的暑期科研回憶。

近年來,清華大學積極培養多元化人才、促進國際合作交流,在創新驅動人才發展領域取得了長足進步。清華大學藥學院作為清華安進學者項目的執行單位,在清華大學大生命科學領域學科建設和生物醫藥前沿研究中也起到了重要的推動作用。清華大學將在2019年安進項目的基礎上精益求精,打造更加精彩的暑期科研實踐,並與安進基金會發揮互補優勢,共同促進全球醫藥科技領域創新人才培養。

如需申請或獲取更多信息,請訪問http://www.sps.tsinghua.edu.cn/amgenscholars.html#

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas