PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   《電馭叛客 2077》發售延期!   太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   腦裡全都是結衣BB…Nintendo Switch的2020冬季版電視廣告公開   深入了解《Godfall》的戰鬥技巧,準備開戰!   網石《BTS Universe Story》正式在全球雙平台推出   【這可不一樣!】《IdentityV 第五人格》與《超級槍彈辯駁2》的IP聯動活動開跑! 

Celgard指控星源、Xiaomin (Steven) Zhang,Sun Town和Global Venture侵犯其商業秘密

商業

北卡羅來納州夏洛特2020年3月3日 /美通社/ -- Polypore International, LP(以下簡稱「Polypore」)旗下子公司Celgard, LLC(以下簡稱「Celgard」)近日向美國北卡羅來納西區聯邦地區法院(以下簡稱「WDNC」)提起訴訟,請求法院判處深圳市星源材質科技股份有限公司(以下簡稱「星源材質」)、Shenzhen Senior Technology Material Co. Ltd. (US) Research Institute(以下簡稱「星源美國研究院」)、Xiaomin (Steven) Zhang(以下簡稱「Zhang博士」)、Sun Town Technology, Inc.(以下簡稱「Sun Town」),以及Global Venture Development, LLC和Global Venture Development, Inc.(以下統稱「Global Venture」)(以下統稱「WDNC被告」)承擔侵犯商業秘密、不正當和欺騙性商業行為、不正當競爭、民事共謀,不當得利和非法侵佔等責任。此外,Celgard還向美國加利福尼亞北區聯邦地區法院(以下簡稱「NDCA」)提交了第二次修改起訴書,指控星源美國研究院、以及Farasis Energy USA, Inc.、Farasis Energy, Inc.,孚能科技(贛州)股份有限公司和孚能科技(贛州)有限責任公司(以下統稱「Farasis」)、Sun Town和Global Venture(以下統稱「NDCA被告」)侵犯專利權、違約及違反誠信和公平交易的隱含契約。

Celgard(R)塗層和無塗層幹法微孔隔膜是鋰離子電池的重要組成部分。該公司的電池隔膜技術在確保電動汽車、儲能系統及其他應用的鋰離子電池性能方面發揮著重要作用。
Celgard(R)塗層和無塗層幹法微孔隔膜是鋰離子電池的重要組成部分。該公司的電池隔膜技術在確保電動汽車、儲能系統及其他應用的鋰離子電池性能方面發揮著重要作用。

在遞交給WDNC的起訴書中,Celgard聲稱WDNC被告,包括Celgard前員工Zhang博士,蓄意和非法盜用Celgard的商業秘密與機密信息,同時存在其他幾項違法行為。Zhang博士原名王彬,按星源材質的要求改名換姓,目前擔任星源材質的首席技術官。

提交給NDCA的第二次修改起訴書指控NDCA被告侵犯Celgard陶瓷塗層隔膜專利,即美國再版專利RE47,520(以下簡稱「520號專利」,也就是以前的美國6,432,586號專利,以下簡稱「586號專利」)和Celgard的聚丙烯隔膜專利,即美國6,692,867號專利(以下簡稱「867號專利」),被告同時面臨其他幾項違法違規行為的指控。

在這兩份起訴書中,Celgard均要求法院進行陪審團審判、執行禁令和包括經濟損失在內的其他救濟措施。若WDNC頒佈上述禁令,WDNC被告(星源材質、星源美國研究院、Zhang博士,Sun Town和Global Venture)將被禁止:(1)使用Celgard的商業秘密和/或機密信息;(2)繼續不正當和欺騙性的商業行為和不正當競爭;(3)在美國製造、測試、使用、推廣、許諾出售、市場宣傳、商業化或出售利用、體現、得益於或因採用了任何Celgard的商業秘密和/或機密信息所開發出的隔膜或產品,或向美國輸入此類隔膜或產品。若NDCA頒佈此禁令,則NDCA被告(星源美國研究院、Farasis、Sun Town和Global Venture)將被禁止:(1)侵犯Celgard的520號專利和867號專利;(2)在美國製造、使用、許諾出售或出售,或向美國輸入產品,這類行為被全面禁止,理由是侵犯了520號專利和867號專利、和/或誘導或鼓勵第三方侵犯520號專利和867號專利,並且違反了法院的禁令。

2019年12月,Celgard向NDCA提交第一次修改起訴書,追加Farasis、Sun Town和Global Venture為被告。詳見新聞稿

2019年9月,Celgard對在中國深圳生產並在全球銷售隔膜的星源提起了訴訟。Celgard在起訴書中聲稱星源存在侵犯Celgard的美國520號陶瓷塗層隔膜專利和867號聚丙烯隔膜專利,以及非法盜用和濫用Celgard的商業秘密及機密信息等侵權違法行為,要求被告給予損害賠償。詳見新聞稿

2019年9月,Celgard在針對Targray International(以下簡稱「Targray」)的專利侵權訴訟案中勝訴,後者被控侵犯了Celgard的520號專利和867號專利。詳見新聞稿

2019年6月,Celgard在兩起針對MTI Corporation(以下簡稱「MTI」)的訴訟案中勝訴,後者被控銷售侵犯了Celgard的586號專利的隔膜以及出售帶有Celgard®注冊商標的假冒隔膜。詳見新聞稿

Celgard在指控Targray和MTI的案件中勝訴,進一步鞏固了Celgard在鋰離子電池塗層和無塗層隔膜方面的知識產權完整性。Celgard將繼續採取適當的措施,防止其技術和知識產權遭不當使用,盡全力保護其資產和客戶。

Celgard和Polypore簡介

Celgard專門生產塗層和無塗層幹法微孔隔膜,這些隔膜產品是鋰離子電池的重要組成部分。該公司的電池隔膜技術在確保電動汽車、儲能系統及其他應用的鋰離子電池性能方面發揮著重要作用。

Celgard, LLC是旭化成株式會社(Asahi Kasei)旗下公司Polypore International, LP的全資子公司。

Polypore是一家全球性公司,在九個國家設有工廠,其微孔隔膜產品被廣泛應用於電動和非電動汽車,以及儲能系統和專業應用。詳情請瀏覽www.celgard.comwww.polypore.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1098195/Polypore_International_Celgard_product.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/798399/PolyPore_Logo.jpg

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞