GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測 

Pebble Labs和維克宣佈就預防水產養殖方面的疾病簽署綜合商業協議

商業

新墨西哥州洛斯阿拉莫斯和法國卡羅2020年3月11日 /美通社/ -- Pebble Labs USA Inc.是一家生物科技公司,所開發的解決方案能夠幫助應對全球最大的農業和水產養殖方面的一些挑戰,該公司的使命是幫助提升全球糧食安全水平,Virbac(維克,股票代碼:VIRP)則是全球第七大獸醫製藥集團,以及水產養殖方面的領先動物健康公司。Pebble Labs和維克於3月9日宣佈,兩家公司已經達成了協議,將會針對預防水產養殖方面的疾病,共同開發突破性的解決方案並使之商業化。

Pebble Labs和維克就預防水產養殖方面的疾病簽署綜合商業協議。兩家公司將會關注驗證針對養殖蝦類的白斑綜合症病毒的解決方案,並使之商業化,白斑綜合症病毒能夠引起50%的產量損失。
Pebble Labs和維克就預防水產養殖方面的疾病簽署綜合商業協議。兩家公司將會關注驗證針對養殖蝦類的白斑綜合症病毒的解決方案,並使之商業化,白斑綜合症病毒能夠引起50%的產量損失。

全世界對水產養殖場的需求預計到2030年翻了一倍,需要實現60%的產量增長。現在約50%的水產養殖產品由於疾病而喪失,每年帶來500億美元的損失。單單是養殖場的蝦類的白斑綜合症病毒,預計每年就能造成高達35億美元的損失。

現在,水產養殖行業嚴重依賴益生素、合成化學品和抗生素,以便與能夠給全球養蝦場造成毀滅性損失的疾病進行鬥爭。Pebble Labs的Directed Biotics™技術能夠借助一種細菌來激發動物的自然免疫力,並能讓這種細菌來壓制白斑綜合症病毒。

維克水產養殖部門主管、獸醫學博士(DVM)Pierre Henning表示:「Pebble Labs擁有第一種能夠安全有效地對抗我們在大規模水產養殖領域所面對的病毒性病原體的可持續技術。與Pebble Labs進行合作,支持與養殖戶分享他們的解決方案,是我們水產養殖部門在今年的一項高度優先工作,我們致力於迅速推進這個項目。」

聯合開發協議的條款包括為驗證Pebble Labs技術、解決方案開發計劃、獲得監管部門許可和批准進行可行性研究,以及討論未來的產品和商業應用,而且範圍並不局限於治療水產養殖領域的白斑綜合症病毒。

Pebble Labs (CN)總裁David G. Morgan說:「Pebble Labs期待今年能夠看到在養蝦池中使用Directed Biotics技術。此次與維克達成協議,能夠支持我們的革命性產品邁向市場,而我們的革命性產品能夠幫助減少食品生產領域中的抗生素需求和提升全球糧食安全水平。」

圖片 -- https://mma.prnewswire.com/media/1121316/Pebble_Labs_Aquaculture_Ponds.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN