NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   《滅火先鋒》5月21日上線Steam 搶鮮體驗和Stadia平台   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   「TETRIS®王者盃」第12回!一起GET寶可夢 劍╱盾主題背景吧!   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲! 

宏利訂立2020年「感謝日」讓員工當天放假;並於2021年給予額外五天個人有薪假期

商業

除非另有註明,所有金額均按加元呈列
TSX/NYSE/PSE: MFC     SEHK: 945

加拿大多倫多2020年5月27日 /美通社/ -- 宏利及恒康宣布將本年6月19日星期五訂為「感謝日」,讓員工在當天放假一日,以答謝旗下35,000多位員工為客戶辛勤服務,以及盡心幫助他們輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。此外,本公司將於明年為每位員工提供額外的五天個人有薪假期,以鼓勵員工定時休息,保持身體健康,並讓在現時環境下或許無法休假的員工,放回一個富有意義的假期。

Manulife
Manulife

宏利首席執行官高瑞宏表示:「員工們近期付出很大的努力並展現出無比的韌力,令我非常感激和自豪。雖然現時不少社區正逐步解封,但可以預見情況需要再過一段時間才可以回復『常態』。因此,我們必須繼續好好照顧自己,保持健康的生活習慣,包括適時休息及放鬆自己。我們全球團隊將於今年6月19日齊心一致,一起付諸行動。」

除了額外假期,宏利與恒康亦採取了一系列措施以支持員工及家人在疫情下繼續保持身心健康,當中包括彈性工作安排、額外有薪假期,以及加強有關精神健康的網上資源。

為應對新型冠狀病毒病疫情,宏利合共捐出2,500萬加元,集中用於重要的抗疫工作,包括為客戶及員工提供支援以及捐助社區。

宏利概覽

宏利金融有限公司是全球領先的金融服務集團,致力幫助人們輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司的環球總部設於加拿大多倫多,在加拿大、亞洲和歐洲的辦事處以「宏利」的名稱營運,而在美國主要以「恒康」的名稱經營。本公司為個人、團體及機構客戶提供理財建議、保險及財富與資產管理方案。截至2019年底,本公司旗下有超過35,000 位員工、逾98,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,為接近3,000萬位客戶提供服務。截至2020年3月31日,宏利所管理和提供行政管理的資產總值達12,000億加元(約8,000億美元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達304億加元。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,爲客戶服務超過155年。本公司在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。

傳媒查詢

宏利
Sean B. Pasternak
416-852-2745 
[email protected]   
       
投資者關係部

宏利
Adrienne O'Neill
416-926-6997
[email protected]

照片:https://mma.prnewswire.com/media/1172849/Manulife_Financial_Corporation_Manulife_Gives__Thank_You_Day__Of.jpg

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞