《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表! 

日本動畫振興協會將首次舉辦虛擬日本流行文化盛會Anime Expo Lite

商業

加州聖安娜2020年5月28日 /美通社/ -- 日本動畫振興協會(SPJA)正式宣佈將舉辦Anime Expo Lite,讓世界各地的日本流行文化愛好者們有機會全方位體驗真實的動漫文化。Anime Expo Lite是一次免費的直播活動,將於7月3日和4日舉辦兩天。2015年,洛杉磯將7月3日定為「洛杉磯動漫展日」(Anime Expo Day)。

日本動畫振興協會將於2020年7月3-4日首次舉辦免費虛擬日本流行文化活動Anime Expo Lite
日本動畫振興協會將於2020年7月3-4日首次舉辦免費虛擬日本流行文化活動Anime Expo Lite

Anime Expo Lite將呈現來自Bushiroad、Crunchyroll,Pony Canyon 和VIZ等知名行業合作夥伴的精彩內容!接下來幾週還將公佈更多獨家內容。

SPJA之前已發佈了2020年洛杉磯動漫展的宣傳海報圖。受疫情影響,動漫展宣佈取消,因此海報改為Anime Expo Lite標識,加上洛杉磯動漫展吉祥物Ai和Xeno與《美妙世界》(The World End With You)中人物的合照。

洛杉磯動漫展主辦方SPJA的行政總裁Ray Chiang表示:「我們很高興能夠將傳統的洛杉磯動漫展變成一種虛擬體驗。自2017年以來,這個活動已經開始直播一些小組討論會和其他會議,因此對於我們來說,化身虛擬活動是一種很自然的過渡。2020年,一切都變了,我們也發現了一個特別的機會,不僅可以與那些原打算參加動漫展的人們分享我們對日本流行文化的熱愛,還可以與全球各地的動漫迷們形成緊密的聯繫。Anime Expo Lite內容很豐富,動漫迷們可以參加很多有趣的活動,與特邀嘉賓熱烈互動。」

Anime Expo Lite的內容主要包括:

  • 特邀嘉賓亮相,包括藝術家兼角色設計師天野喜孝(Yoshitaka Amano)
  • 與行業領導者進行小組討論
  • 行業公告
  • 直播內容
  • 全球合作夥伴預先錄製的內容
  • 問答環節
  • 贈品

有關更多信息和Anime Expo Lite的最新公告,請登入https://mailchi.mp/anime-expo/ax-lite-updates進行註冊。

29年來,洛杉磯動漫展一直在業內保持領先地位,彙聚最新動漫電影、電視劇、時尚、視像遊戲、漫畫、舞蹈,音樂會,展覽會和獨家會展商品,這些都為動漫迷和日本流行文化愛好者帶來了難忘的體驗。本屆動漫展將延期到2021年7月2日至5日在洛杉磯會展中心舉辦。有關洛杉磯動漫展的更多信息,請瀏覽www.anime-expo.org

關於日本動畫振興協會

日本動畫振興協會(SPJA)是一個非營利機構,致力於向美國公眾宣傳普及日本的娛樂和流行文化,並通過交流討論的方式,促進專業人士與愛好者之間的溝通。有關更多信息,請瀏覽www.spja.org

關於洛杉磯動漫展

洛杉磯動漫展(AX)將來自日本、美國等世界各地的動漫迷和專業人士彙聚到一起,共同參加北美最大的日本流行文化盛會。自1992年以來,該活動每年舉辦一次,全方位展示日本最頂尖的娛樂、音樂,時尚和視像遊戲。有關更多信息,請瀏覽www.anime-expo.org

 

傳媒聯繫人:


Don Williams

Carol Knight

The Frame Shop

The Frame Shop

電郵:[email protected]

電郵:[email protected] 

電話:760-707-4589

電話:760-450-7475

 

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1173556/2020_Anime_Expo_World_Ends_With_You_Collaboration_Copyright__1.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft