NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   PlayStation 5上市銷售擴展至全世界   Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。 

QPS榮獲兩項2020年CRO領先獎

商業

特拉華州紐瓦克2020年6月2日 /美通社/ -- QPS是一個遵守GLP/GCP(良好實驗室規範/藥品臨床試驗管理規範)、獲得CLIA(美國《臨床實驗室改進法案修正案》)認證的合約研究組織(CRO),自1995年以來一直提供發現、臨床前和臨床藥物開發服務。作為備受讚譽、關注生物分析和臨床試驗的領導者,QPS現已榮獲Life Science Leader》雜誌的兩項2020 CRO Leadership Awards(2020年CRO領先獎)。由於超出了客戶的預期,QPS獲得了他們的表彰,此次該公司在兩個核心評獎類別 -- 專長(大藥廠)和可靠性(大藥廠),得到了認可。

為了決出一年一度的CRO領先獎的獲獎者,Life Science LeaderClinical Leader網站與提供全方位服務的醫藥市場研究公司Industry Standard Research (ISR)合作,一起借助20多個性能指標,對60多個合約研究組織進行了評估。2019年,QPS也獲得了兩項CRO領先獎,這兩個獎項表彰QPS在可靠性(大藥廠)和品質(大藥廠)上面的卓越表現。

評獎調查的參與者來自於不同規模的製藥和生物製藥公司,只能評估那些他們在過去18個月裡與之一起開展外判項目的企業。調查的參與者還接受了嚴格的篩選程序,確保他們的回應能夠展現他們關於CRO的真實體驗,而不是涉及CRO的感受。

QPS行政總裁簡銘達(Benjamin Chien)表示:「 QPS很榮幸能夠獲得專長和可靠性這兩個類別的CRO領先獎表彰。我們對我們的全球實驗室能力和容量,以及我們的高品質臨床試驗深感自豪。我們的合作夥伴知道,他們能夠依靠我們遵守GLP/GCP、獲得CLIA認證的生物分析實驗室的科學家的專長,來提供可靠的頂線數據。我們很高興我們的團隊成員的努力工作獲得了認可。」

CRO領先獎在2012年面世,旨在促進選擇外判合作夥伴的審批程序。Clinical Leader網站主編Ed Miseta說:「當與臨床營運主管談話的時候,我被告知,參加CRO選拔過程算得上是他們壓力最大、最耗時間的一項艱巨任務。我們為讀者所開展的一切工作,都是幫助指引他們找到那些最適合他們的需求的合作夥伴,這將大大減輕他們尋找CRO合作夥伴的負擔。這正是我們很榮幸再次與Industry Standard Research一起評選我們一年一度的CRO領先獎的原因。獲獎公司在兼容性、能力、專長、品質、可靠性和四期研究上面,證明它們自身的卓越表現。我們讚賞這些公司努力達到醫藥和生物技術客戶的需求與期待。」

QPS HOLDINGS, LLC簡介

QPS是一個全球合同研究組織(CRO),1995年以來,一直提供發現、臨床前和臨床藥物開發服務。QPS擁有通過CLIA認證和符合GLP標準的實驗室,可以快速追蹤新冠病毒和新冠肺炎RT-qPCR/QPCR,以及血清學檢測和疫苗開發計劃。QPS專注於生物分析和臨床試驗,是一個屢獲殊榮的領導者,以可靠的品質標準、技術專長、靈活的研究方法、客戶滿意度、交鑰匙實驗室和設施而聞名。欲瞭解更多信息,請瀏覽www.qps.com或發送電子郵件至[email protected]mailto:[email protected]

QPS聯繫人

姓名Gabrielle Pastore
電話1-302-635-5274
電郵[email protected] 

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1171746/CRO_Leadership_Awards_and_the_QPS_Logo.jpg

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞