GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   歡慶PlayStation VR推出5週年   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4 

Scholle IPN公佈新的企業品牌

商業

伊利諾州諾斯萊克2020年6月23日 /美通社/ -- 軟包裝解決方案領域的全球領導者Scholle IPN今天宣佈了重大的品牌重塑计劃,反映公司專注於可持續包裝的努力。

提及品牌重塑计劃時,Scholle IPN總裁兼行政總裁Ross Bushnell表示:「對於Scholle IPN企業和我們在世界各地的團隊來說,這是一個非常令人興奮的時刻。對於為薄膜、裝備和設備產品打造的可持續尖端解決方案來說,機會是無窮無盡的。我們相信,我們的品牌能夠更準確地反映這些巨大的機會,我們很高興能在這個時候發起新的品牌活動。」

Bushnell繼續說道:「長期以來,Scholle IPN這一名稱一直是幫助世界知名品牌以最有效、最可持續的方式交付產品的同義詞。隨著包裝行業在循環經濟中的作用不斷發生著巨大的變化,Scholle IPN品牌體驗和產品組合反映這一變化是非常合適的。因此,我們在美國和歐洲的市場推廣團隊花費了大量的時間來確保我們的品牌形象與營運理念和願景一致。」 

除了新的品牌形象之外,Scholle IPN還採用了Simply Flexible™標語,進一步加強其策略和方向。對Bushnell來說,這不僅僅是一個標語。他表示:「Simply Flexible代表著我們是誰以及我們如何在市場上活動。這是內部理念,我們不斷尋求精簡流程,提高效率;這也是外部理念,我們尋求在客戶和供應商關係的每一步可以更輕鬆地營運業務的方式。這意味著我們不斷挑戰自己,為我們的團隊找到一種更好、更簡單的方式與關鍵的利益相關者互動。」 

作為品牌重塑计劃的一部分,Scholle IPN推出了新的網站(www.scholleipn.com),凸顯公司的能力以及為所服務市場提供的增值包裝解決方案。

SCHOLLE IPN簡介

Scholle IPN是全軟包裝解決方案方面的全球領導者,如屏障膜、符合人體工學的裝備以及最先進的盒中袋和袋子設備。Scholle IPN垂直一體化的製造業務遍佈五大洲,其能夠為每年為消費者提供超過千億份食品和飲料的客戶快速設計、製造和交付解決方案。網址:www.scholleipn.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1193749/Scholle_IPN_Logo.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN