GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出! 

藥明巨諾宣佈完成Syracuse Biopharma的併購

商業

中國上海和美國加州埃默裡維爾2020年7月20日 /美通社/ -- 藥明巨諾,一家專注於細胞免疫治療的研發、轉化及商業化的生物醫藥公司,今日宣佈完成了對Syracuse Biopharma(香港)有限公司的收購,並獲得Eureka Therapeutics(優瑞科)專有的針對實體腫瘤的ARTEMIS® antibody TCR技術在中國及東南亞國家的授權許可。

收購細節並未透露。優瑞科生物的創始人兼首席執行官劉誠博士將加入藥明巨諾的董事會,優瑞科首席商務官兼總法律顧問Victor Shum將成為董事會的觀察員。

「我們很高興地宣佈完成對Syracuse的併購,進一步拓展我們的臨床研究至實體腫瘤的細胞療法,特別是肝癌領域。」藥明巨諾聯合創始人兼首席執行官李怡平說道,「Syracuse和優瑞科已開發利用了獨特的TCR-mimic和ARTEMIS®技術實現對實體腫瘤的治療。我們期待與團隊一起合作,為患者提供全新一代的T細胞免疫療法。」

「我們很榮幸獲得了中國細胞免疫治療行業的引領者藥明巨諾對ARTEMIS®技術平台價值的認同,帶著我們共同的熱忱和緊迫感,為癌症患者開發創新性細胞免疫療法」,劉誠博士指出,「借助藥明巨諾的專業經驗、研究平台和支持,雙方希望可以加速針對實體瘤T細胞免疫療法的研發。在中國,肝癌的發病率非常高。藥明巨諾已擁有的豐富專業經驗專注於創新療法的研發,讓患者能盡早地從中獲益。」

關於藥明巨諾

作為一家專注於細胞免疫治療的研發、轉化及商業化,處於臨床階段的創新型生物醫藥公司,藥明巨諾中國秉承以「創新為先導,成為細胞免疫治療引領者」的使命,致力於與國內外合作夥伴攜手打造國際領先的細胞免疫治療技術創新平台,共建行業規範與生態系統,引領細胞免疫治療的全面發展,造福更多的患者。

藥明巨諾中國已建立了成熟穩定的工藝體系與國際領先的cGMP(動態藥品生產管理規範)生產質量管理體系,並獲得了中國首個以CD19為靶點的CAR-T細胞治療產品的IND臨床批件(四個適應症,臨床試驗I期、II期),也是國內開展在IND批件下臨床研究入組病人數最多的在研產品,領跑中國CAR-T臨床研究。

欲瞭解更多,請瀏覽www.jwtherapeutics.com

關於Eureka Therapeutics

Eureka 是一家處於臨床階段的致力於開發針對實體瘤的新型T細胞療法的生物製藥公司。利用自主研發的ARTEMIS® AbTCR平台以及E-ALPHA®抗體篩選兩大核心技術平台,Eureka發展出了豐富的針對多種實體瘤和血液瘤的更安全有效的創新型T細胞免疫療法研發管線。公司針對肝癌的實體瘤主要研發項目,ET140202在美國已進入I/II期多中心臨床試驗。

Eureka總部位於舊金山灣區。更多詳情及信息請訪問公司官方網站:www.eurekatherapeutics.com

關於Syracuse Biopharma

Syracuse Biopharma由Eureka在2017年成立,致力於在中國和東盟國家開發和商業化優瑞科專有的基於TCR-mimic以及antibody-TCR ARTEMIS®技術平台的臨床項目。 Syracuse的臨床研究項目包括優瑞科的針對甲胎蛋白抗原靶點 (AFP) 用於治療常見類型的肝癌肝細胞癌(HCC)的ARTEMIS®臨床項目。目前該項目在美國已開展了I / II期臨床試驗。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN