GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   介紹PlayStation的新一代VR 

SEKISUI Diagnostics對cGMP生物製藥CDMO產能進行1440萬英鎊投資

商業

麻省伯靈頓2020年7月30日 /美通社/ -- Sekisui宣佈,該公司決定對生物製藥CDMO(合同開發和製造組織)業務進行1440萬英鎊的投資,計劃到2022年下半年在現有的英國肯特郡梅德斯通基地,完成cGMP(動態藥品生產管理規範)微生物產能擴展。在此次投資之前,Sekisui還對其在2019年10月建成的新生物工藝創新中心進行了190萬美元的投資,此次投資也是Sekisui的長期投資策略的一部分,而這一長期投資策略旨在擴大Sekisui在微生物生物製藥CDMO市場中的份額。

Sekisui Diagnostics的酶業務原來是健贊公司(Genzyme Corporation)的一部分,依託在微生物生物製藥CDMO領域中超過40年的經驗,在2017年推出其所能提供的微生物生物製藥CDMO服務BioProduction by Sekisui。設施擴建和cGMP更新將會讓Sekisui能夠為進入臨床試驗階段的項目,承接原料藥合約製造工作。新的cGMP認證微生物發酵和純化套件將會容納高達1000升的生產規模,對發酵規模從20升到5000升不等的現有能力予以補充完善。

Sekisui在開展從臨床前到商業化的不同階段項目上面,擁有廣泛的經驗,包括但不限於像大腸桿菌和畢赤酵母這樣的重組系統,以及相關的純化和分析技術。該公司的主要專長是在酶類生產上面,不過Sekisui的能力也適合生產質粒、抗體片段和其他蛋白質。

Sekisui Diagnostics總裁兼CEO、Sekisui Medical(日本積水醫療株式會社)董事局成員Robert Schruender表示:「此次進行投資表明,我們致力於利用迫切需要的cGMP生物製藥CDMO產能,來服務我們的生物製藥客戶。多年來,我們在酶類生產和微生物發酵上面逐步發展出了技術和營運上面的能力與專長。當生物製藥CDMO市場發展之時,我們計劃進一步運用這方面的能力,從而擴大我們在這個市場中的份額。」

Sekisui Diagnostics簡介

Sekisui Diagnostics是一家全球性的公司,致力於通過全球商業網絡,為醫生和實驗室提供創新的醫療診斷,從而改善病人的生活。該公司的產品線包括臨床化學和凝血系統、試劑、快速檢測試劑盒、床旁檢測系統。酶業務部是這家公司的一部分,除了BioProduction by Sekisui之外,還提供廣泛的診斷酶和關鍵原材料

圖示 - https://mma.prnasia.com/media2/1220877/BioProduction_by_Sekisui_Diagnostics_Logo.jpg?p=medium600 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas