GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙 

八馬茶業舉辦茶品牌峰會推介安溪鐵觀音

商業

泉州2020年10月12日 /美通社/ -- 中國茶葉公司,八馬茶業股份有限公司於10月10日在福建舉辦了一場以溝通行業發展為主題的茶品牌峰會,並在會上推介了烏龍茶中的安溪鐵觀音。

八馬安溪鐵觀音連續11年全國銷量領先。
八馬安溪鐵觀音連續11年全國銷量領先。

峰會上確立了「八馬茶產業研究院」,這是福建省農業科學院於2020年啟動的農業產業化項目,並計劃於今年建設10家不同行業的研究院,而「八馬茶產業研究院」就是茶行業中的首家。八馬茶業將與研究院一同,圍繞茶葉種植、加工,到物流、銷售、管理,完善茶行業的標准化體系。

品牌峰會進行了「八馬茶產業研究院」簽約暨揭牌儀式。
品牌峰會進行了「八馬茶產業研究院」簽約暨揭牌儀式。

在中國,發現鐵觀音至今已經300年歷史。作為國家級非遺鐵觀音技藝傳承人創立品牌,八馬茶業讓鐵觀音走向世界。2018年,八馬茶業被選中為武漢東湖的中國和印度領導人提供茶敘服務。2017年,八馬茶業茶參加了兩項國際活動,廈門金磚國家峰會和泉州海上絲綢之路國際藝術節。

中國茶越來越受全球人民喜愛。目前,中國政府也已經在全球40余個國家和地區注冊了「安溪鐵觀音」品牌,它在我國對外文化交流中擔任著重要角色。八馬茶業董事長王文禮介紹到:「八馬安溪鐵觀音連續11年全國銷量領先。在茶葉品牌化較弱、茶葉產品同質化的時代,要從差異化的好產品開始,才能做成大品牌。」

八馬茶業在峰會上推介了烏龍茶中的安溪鐵觀音。
八馬茶業在峰會上推介了烏龍茶中的安溪鐵觀音。

八馬茶業公司工廠和茶園位於中國福建省泉州市,安溪縣。目前,擁有超1,800家店鋪的八馬茶業,是中國最大的茶連鎖品牌之一。 八馬定期在海外參加文化交流活動,並在世界24個國家的67座城市推廣了中國茶文化。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201012/2946426-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201012/2946426-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201012/2946426-1-c?lang=2

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft