日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服!   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   SONY否認調降PS5的生產數量   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   可以親眼見到1比1真人尺寸萊莎與伊織萌!等身大萊莎Figure揭幕會來了!   水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   《電車GO》網頁版線上遊戲 

Adobe MAX 2020 創新大會:Adobe 推出 iPad 版 Illustrator

商業

Adobe (Nasdaq: ADBE) 迎來 Adobe Illustrator 有史以來最重大的更新之一。iPad 版 Illustrator 1.0 為用戶帶來核心的設計工具,包括 18,000 款字體,放射狀、網狀及重複鏡射等全新功能,讓他們可以多種全新方法將設計意念轉變為精美及精確的圖像。桌面版方面,全新的圖稿重新上色功能 (Recolor Artwork) 讓用戶可以輕鬆改變作品的主題顏色;創作者還將享受到流暢的跨平台創作體驗,在不同的裝置上創建從商標至恤衫圖案等不同類型的圖像。

iPad 版 illustrator

Adobe 推出首個 iPad 版 Illustrator,讓用戶不僅能使用熟悉、喜愛的核心設計功能,更能配合使用 iPad 和 Apple Pencil 探索全新的使用體驗。向來精準度極高的 Adobe Illustrator 讓用戶可以使用自己喜愛的工具自然地在 iPad 上繪畫,而放射狀、網狀和重複鏡射等所有新功能,亦將設計體驗變得更直觀、更有趣。

用戶可在 iPad 上使用超過 18,000 款字體,享受獨特、強大的字體排印體驗,包括 OpenType Color 及 Variable Fonts 等新功能,以及加載已獲授權使用的字體。結合建立路徑文字以及建立外框功能,他們更可以全新方式在 iPad 上創作出引人入勝的作品。

iPad 版與桌面版的結合使用使 Adobe Illustrator 成為一個強大的設計生態系統,不僅可滿足專業人士的需求,亦可滿足那些尋求創建企業品牌以至休閒插畫等精美設計的任何人士的需求。

iPad 版 Illustrator 不僅是一個圖像設計的新工具,更賦予用戶在任何地方創建、協作和共享激情的新自由,用戶可通過 #IllustratoroniPad 與社區保持聯繫。

這篇文章 Adobe MAX 2020 創新大會:Adobe 推出 iPad 版 Illustrator 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Micorsoft

隨機商業新聞