三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援 

Property Perfect深耕香港和臺灣市場

商業

曼谷2020年11月9日 /美通社/ -- 泰國領先的房地產開發商Property Perfect在香港和臺灣推出The Sky、Metroluxe和Metro Sky這3個靠近火車站的曼谷公寓項目,深耕這些市場,公司相信,曼谷依然是具有吸引力的投資目的地,房產交易行情3年來最佳。除了擁有房地產所有權之外,購房者還可享受保證給予的2年5%的租金回報率。

Property Perfect深耕香港和臺灣市場,推出3個公寓項目,提供最佳交易價和2年5%的租金回報率。
Property Perfect深耕香港和臺灣市場,推出3個公寓項目,提供最佳交易價和2年5%的租金回報率。

Property Perfect PCL董事總經理Wongsakorn Prasitvipat先生表示,由於泰國的房地產投資收益率在5%左右,相對高於該地區其他國家,再加上房價處於3年來最佳水平,因此泰國尤其是曼谷的房地產,對外國投資者仍具吸引力。重要的是,泰國政府最近放寬了限制,歡迎商務遊客和休閒遊客在該國短期和長期停留。誘人的回報率和價格不僅為投資者提供了良好的購買機會,也為Property Perfect從香港和臺灣開始,進一步深耕海外市場提供了良機。Property Perfect的目標群體是尋求公寓轉售收益或租金收入的投資者,以及那些希望購買位於曼谷潛在新商業中心的住宅的投資者。

他稱:「Property Perfect是在泰國證券交易所上市的泰國領先房地產開發商。我們擁有35年的行業經驗,致力於開發各種高層和低層房地產項目。除此之外,我們還擁有一家酒店,並與日本和香港的龍頭企業成立了合資公司。公司在日本的投資包括一家酒店、喜樂樂(Kiroro)滑雪場和設有滑雪通道的YU Kiroro(裕府)公寓。可以說,我們真正瞭解泰國和外國購房者的需求。」

在香港和臺灣出售的3個公寓項目已全部竣工。The Sky Sukhumvit項目位於素坤逸路,靠近BTS Udomsuk站和Bangkok Mall,價格實惠。Metroluxe Ratchada項目位於新的中央商務區,毗鄰惠恭王地鐵站。Metro Sky BangSue-Prachachuen則位於邦素(Bangsue)中央車站附近,該車站不僅是泰國新的軌道交通樞紐,也是東盟最大的交通中心。這些房地產地理位置優越,並且保證提供2年5%的租金回報率,因此對購房者來說非常具有吸引力。

詳情請瀏覽www.pf.co.th/en/project/condominium

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞