米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站!   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景 

中國電信年報於「全球最佳100強年報」中榮獲第七名

商業

香港2020年12月18日 /美通社/ -- 中國電信股份有限公司(「中國電信」或「公司」;香港交易所編號︰00728;紐約證券交易所編號︰CHA)欣然宣佈,本公司二零一九年報《聯繫無限  賦能未來》的印刷版和網上版於美國傳媒專業聯盟(LACP)舉辦的「LACP 2019 Vision 大獎」中,在「全球最佳100強年報」中排名第七位(亞太區排名第一),並在電信、科技等行業類別中榮獲白金獎及金獎等多項大獎。此外,公司年報的印刷版於「2020年國際ARC大獎」評選中獲得金獎

中國電信二零一九年報的設計概念源於「不可能的圖形」,以具象徵意義的符號將中國電信的各項優勢具像化,象徵著中國電信在無限可能的5G新時代,以自身的卓越能力推動創新及技術演進,共興產業生態,努力將5G賦能效應發揮到極致,帶來嶄新、多元化的應用和服務,持續為股東、客戶和公司創造新價值。

本屆「LACP 2019 Vision大獎」共有近1,000項參選作品,來自於多個國家、行業及不同規模的機構,參選作品數目為近年最多之一,競爭尤為激烈。

「國際ARC大獎」為全球最大型及最具獨立代表性、旨在嘉許優秀年報及企業傳訊的選舉,被財經界譽為「年報奧斯卡頒獎禮」。有關獎項更是全球公認,為年報行業提供一個最高水準的評選平台。

中國電信二零一九年報所獲之殊榮反映中國電信於企業管治,以及常規和電子渠道披露方面不斷追求卓越、全球領先的表現,均得到世界一致讚譽。同時,顯示中國電信透過二零一九年報主題《聯繫無限 賦能未來》有效地闡述了公司發展策略等重點信息。

公司年報的印刷版於「2020年國際ARC大獎」評選中獲得金獎。
公司年報的印刷版於「2020年國際ARC大獎」評選中獲得金獎。

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞