這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南 

Mitsuba受惠Verizon全球廣域網 令頻寬負載能力倍增

科技

日本Mitsuba Corporation為確保其全球通訊基建能支援公司的業務發展,與Verizon達成合作,憑藉Verizon的全球廣域網促進解決方案,讓Mitsuba減低其網絡流量超過49%,不但大大節省成本,亦將其現有網絡的頻寬負載能力增加近倍。

Mitsuba Corporation 在全球均有附屬公司,主要為汽車業製造交通工具設備和資訊服務、工業自動化系統。Mitsuba總部位於日本,於全球聘有17,000名員工,採用的增長策略乃建基於在新興經濟擴展和回應環保汽車的需要。公司的主要挑戰為發揮全球團隊的實力以達到上述目標,並於競爭日益激烈的市場中維持其領導地位。

Mitsuba 需要尋找業務遍佈全球的技術夥伴,以支援其於現有市場及新興經濟的運作,而後者更是增長目標。需特別一提的是Mitsuba附屬公司之間的數據流量不斷上升,意味著他們需要擁有廣域網優化實力的技術夥伴,而該技術夥伴亦要具備整合思科(Cisco)的廣域網應用服務的實力。此舉將能確保機構可易於合作,並分享資訊和意念,從而帶動創新。

Mitsuba 資訊科技營運主任Shigeo Sekita表示:「我們的業務由我們的網絡全天候支援,而當開發新市場時,網絡的可靠度和靈活性亦變得日益重要。物色單一供應商以管理橫跨公司所有市場的網絡是很重要的,藉此我們可以把內部資源集中於開發業務應用程式,省卻在日常網絡支援上。Verizon 團隊遍佈全球、富有經驗,最重要的是,他們配備了我們所需有關整合的專業知識。」

Verizon 為Mitsuba提供的解決方案皆符合Verizon嚴格的服務水平協議,包括在頻密完善的網絡監控及性能報告支援下進行的全球網絡設計與運作。此外,為Mitsuba提供的分析報告不但能讓資訊科技主管監控網絡流量,更可嚴格控制支出。

Verizon Japan地區副總裁Tomoyuki Hirate表示:「隨著客戶於世界各地拓展業務,他們會向Verizon尋求單一的網絡協調與管理服務點。Verizon管理橫跨140個國家、超過5,000個客戶網絡,以及超過300,000個路由器及網絡裝置。我們努力不懈地確保所有網絡、系統及程序表現卓越,讓客戶可以繼續從我們的全球業務、存取資料靈活性及完善支援服務中獲益。」

Verizon Enterprise Solutions 建立環球聯繫,以帶動增長,並推動業務革新與社會發展。透過安全的流動系統、雲端、策略性網絡以及先進的通訊平台,提供行業專用的解決方案與完善齊備的環球批發產品和服務,從而協助企業在創新、投資和業務轉型方面於全球開創新機遇。詳情請瀏覽:www.verizonenterprise.com

Addidas

隨機科技新聞