PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   珠寶品牌「TASAKI」在「集合啦!動物森友會」推出原創我的設計!   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,!   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場 

人瑞人才2021年2月份靈活用工人數同比增加42.8%至34,123人

商業

香港2021年3月22日 /美通社/ -- 人瑞人才科技控股有限公司(「人瑞人才」或「本公司」)及其附屬公司(統稱「本集團」)(股份代號:6919.HK),謹此宣佈本集團的靈活用工僱員人數自2021年1月31日的36,138人減至2021年2月28日的34,123人,減少2,015人或負增長率約為5.6%,然而,與去年同期相比,增加約42.8%。

人瑞人才科技控股有限公司主席兼行政總裁張建國先生表示:「新年前後為人力資源行業的淡季。國內連續休假7天慶祝農曆新年,這段期間靈活用工需求減少。外包員工一般都是基層員工,很多人會在拿到年終獎後考慮新的一年另謀高就,因此春節前後離職率普遍較高。因此2月份的靈活用工人數與上月環比錄得下降。從最近地鐵站裡鋪天蓋地的招聘廣告可以看出3月份是人力資源行業的旺季,我們將抓住客戶用工需求量在3月份大幅增加的契機,提升我們靈活用工在崗人數的數量。同時,集團也會加緊腳步捕捉市場機遇,深耕新經濟客戶,為客戶帶來更多價值。」

關於人瑞人才科技控股有限公司

人瑞人才是中國快速增長的人力資源解決方案先驅,也是眾多新經濟領軍企業的戰略合作夥伴。旗下業務包括中國最大的靈活用工服務,O2O招聘平台,及其他HR服務如BPO、培訓等。人瑞以數字化及新科技革新傳統人力資源業務流程,其一體化生態系統服務全國客戶,可更快速高效及大規模地解決現時中國用工難題。人瑞人才目前在全國開設超過31家分公司及機構,業務覆蓋150個城市,擁有自有員工超過600人,以及超過34,000名在崗外包員工。

公司網址:http://www.renruihr.com/

此新聞稿由金通策略有限公司代人瑞人才科技控股有限公司發佈。

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞